lzc_7788 发表于 2009-1-4 13:12:03

呵呵,他是因为前一段时间不参加训练,现在老E已经批准他回来了。

lzc_7788 发表于 2009-1-4 13:12:27

谢谢你对战队的关心

cs3180133 发表于 2009-1-4 13:51:12

那必须关心啊我不关心谁关心啊!嘎嘎嘎你说是不是啊!!!!

火影 发表于 2009-1-4 17:00:40

形容你 小王晨   就一个词   疯狂!!!!!

cs3180133 发表于 2009-1-4 17:01:20

晕 为什么说我疯狂啊?

lzc_7788 发表于 2009-1-5 23:01:12

也是啊,你现在才几天啊,狂发674帖啊,哈哈绝对疯狂啊

cs3180133 发表于 2009-1-5 23:04:55

那必须的啊   我要当咱们论坛的最高灌水王啊!!!正所谓 我不入地狱 谁入地狱!!!

liyutian9 发表于 2009-1-7 12:33:13

真能灌~~

cs3180133 发表于 2009-1-7 18:15:04

那必须的你看看我的 帖子 !!! 看看

lzc_7788 发表于 2009-1-20 15:19:37

呵呵,像你这样灌水,我要是打字手都会酸

Z|Azrael 发表于 2009-1-20 15:23:54

呵呵~我那天和王晨一起灌水,人家那速度啊。。。跟不上他!

lzc_7788 发表于 2009-1-20 15:25:29

哈哈,就是啊,一般跟不上他,打字一定和飞似的

cs3180133 发表于 2009-2-2 11:17:51

是啊 我打字 每分钟是 150吧

cs3180133 发表于 2009-1-4 00:49:16

老E 还有 不大准!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天晚上11点多吃饭回来后 上4# 发现   咱队的Z|Mr.right了!他打的相当牛逼 比我强多了!   我问他你好长时间没来玩啦!他说是啊他说他被踢出队伍了!!! 他连咱们的官方都进不来了!   老E还有不大准啊怎么回事啊! 咱可不能丢失这个主力啊很强!!!   他现在想入队了   条件都符合!   所以我替他向你们说一下! 不知道 老E不大准 怎么想???
页: [1]
查看完整版本: 老E 还有 不大准!!!!!!!!!!!!!!!!!!