z|火惑 发表于 2009-1-21 10:58:03

顶一个~~

吉吉 发表于 2009-1-21 13:48:37

lzc_7788 发表于 2009-1-21 14:01:25

吉吉晚上来么

lzc_7788 发表于 2009-1-30 01:40:19

不错啊,好贴

cs3180133 发表于 2009-2-2 11:55:29

TS确实不错 它好 我也好

清羽轩 发表于 2009-2-2 17:58:16

顶了

cs3180133 发表于 2009-2-2 18:00:15

我说 楼上啊就一句话就完事了?

lzc_7788 发表于 2009-2-3 21:57:09

他好我也好!好像是广告词啊

cs3180133 发表于 2009-2-4 20:57:47

是啊他好我也好 汇源肾宝啊!

战神ps2 发表于 2009-1-21 00:14:26

关于使用TS

TS是作为N多游戏的在线语音的一个最佳工具由大众使用

CSS用TS更是如虎添翼.

但是今天的比赛结束后我认为好像我们的队员并不是很会使用CSS
并没有把CSS的语音优势发挥出来

1.既然开了TS了.就别在按键用CSS说话.这样会产生回音反而听不清你的声音.
   而且在不管再CSS里还是CS里.开启语音都会是你听不到对手的脚步声

2.上TS的话.都上.要不然都别上.混乱的TS反而会使战斗力下降.因为你不知道你使用TS的语音传给你的队友没有

3.使用TS队友死后.你仍然可以说话.因为它不受CSS的限制.但是要记住.死了以后不说废话.要报点
报点即为:敌人在A小道.残血.  

4.语音说话要简短.报点要明确.尽量使语音说话最短.但同时要让队友明白你的意思

5.关于语音...不能只说一个"A点!"   整张地图就A  B 两个点. B点没人.当然打A了..要说清楚.A小道?A平台? A假门?A包点?

6.使用语音千万别说废话!比如.你怎么还不来?(队友不来一定有它的原因.很有可能他附近有对手) 快点!(队友肯定也想快一些.但是有些时候必须静步.那你就不能干涉他了而且你说话会影响他的注意力~)

-------25#(战神Playstation2)
页: [1]
查看完整版本: 关于使用TS