二氧化碳 发表于 2012-7-31 23:28:39

我靠。今晚上好基情。。对抗无限爽呀。

对面的弱爆了。我都看见馒头骂人了。。。。

注册用户m2f 发表于 2012-7-31 23:40:33

被骂+讽的路过,不敢玩了。

帕琪 发表于 2012-7-31 23:41:21

我的HT和一口浓痰无敌啊

kelvin66146022 发表于 2012-7-31 23:50:59

那個hunter一直強○我

鹿目圆香 发表于 2012-8-1 05:24:07

我什么时候说粗话了?末日第一次玩。。。我没怪他啊

kelvin66146022 发表于 2012-8-1 06:02:21

8v8對抗本來就是尋求歡樂   哪有什麼弱爆不弱爆的
反而一些人不斷在對話欄增添火藥味道倒是事實

shigno 发表于 2012-8-1 06:36:13

我家电脑玩对抗就不行了……

money 发表于 2012-8-1 06:43:23

對抗能玩的很認真啊.........

遊戲樂趣以外
除了單純享受
我認為不想輸的心情
跟FF通關是一樣的

是說 對抗 玩感染的時候 四個人能有所配合 一般都能打的很爽([人類方就不爽了......)

人類方基本也是一樣,只是跟感染死了還能再來不一樣
人類血沒了是沒了

所以除非你槍法很好(賣隊友啦還是不好,只是你技術好,能自保,.一般人也不會說什麼)
大部分人都希望你當人類時能掩護隊友,人類之間互相合作,可以說要有一定抗壓性,和團隊意識

另外可能是我粗神經
我覺得有時候有些言論不要太在意
我都是笑笑就好,可能也是因為這樣經常得罪人吧.......

騷年啊!!拿起你的槍!戰起來!! 勇敢向命運對抗吧!!!

獨行還是合作?菊花還是基情?

前一秒還生死與共的伙伴,下一秒就會成为拔刀相向的仇人?
是要只顧自己還是帶領全團生存?

分數?高手?不要想那麼多!打出一場好比賽吧!!!

戰鬥吧!为了自己也為了同伴,为了生存更為了尊嚴!

kelvin66146022 发表于 2012-8-1 07:07:33

money 发表于 2012-8-1 06:43 static/image/common/back.gif
對抗能玩的很認真啊.........

遊戲樂趣以外

對抗的基本要求   不跳(走場)不亂換隊   不挑釁對方   但有些人就是連這種最基本要求都做不到   為了贏不擇手段   
而L4D的大忌就是獨來獨往    四個人一起行動是基本
有人說玩遊戲不必要過於認真但你請不要埋沒你隊友想贏的心理 沒人喜歡輸
你要賣萌請你去玩cs死鬥和cod等等絕對沒人阻止你
說一次   不聽 二次三次都是如次   隊友心淡了   麥關了EQ低的   直接開噴

就這樣對號入座請便   反正我就是想說說某幾個人

宿命 发表于 2012-8-1 07:22:21

→_→我完全是来卖队友的

野生纯种撸炮君 发表于 2012-8-1 10:11:13

姆Q渣渣牛

Silver 发表于 2012-8-1 11:00:02

8V8一口浓痰吐了520= =

531140008 发表于 2012-8-1 11:15:21

一起走比较好,不敢卖队友

二氧化碳 发表于 2012-8-1 12:04:53

看来咱们这边只有做僵尸才能勃起来 QAQ

Eucilwood 发表于 2012-8-9 21:06:54

二氧化碳 发表于 2012-8-1 12:04 static/image/common/back.gif
看来咱们这边只有做僵尸才能勃起来 QAQ

哪个服务器- -?ip发下

小安呀 发表于 2019-12-22 01:13:19

{:27_134:}
页: [1]
查看完整版本: 我靠。今晚上好基情。。对抗无限爽呀。