kwokut 发表于 2013-8-13 19:57:30

即日起神烦玩家将不能取得地图中的特殊武器

即日起神烦玩家将不能取得地图中的特殊武器,并且服务器将增加认证工作人员,负责监督服务器的情况。如有捣乱、恶意尸变、乱用/乱拿神器等情况,将会给当事玩家认证为“这货神烦”。如情况严重会由Admin亲自封禁玩家

对于神器是否乱用的争议,将会由工作人员自行判定。如对认证有任何异议,请至投诉及管理建议板块进行查询

kwokut 发表于 2013-8-13 20:28:33

特别说明下比如在FFVII地图中的终极神器,终极神器的用法表面上很固定但其实不然。比如EX2关卡,如果在打巴哈的时候没有电、火神器并且在打的时候有人阵 亡,就需要使用终极神器。另外对于是否使用神终极也要玩家自行判断,比如在没有土、黑洞断后的时候以及在第2关尽量不要使用神终极,如神终极没炸死至少2 隻僵尸的话也会给予'这货神烦"(5隻或以下的僵尸总数量本条将不生效)

幽靈 发表于 2013-8-13 20:31:06

神烦给我来一个~<( ̄︶ ̄)>         再也不用拿神器啦~   ;P

曾经的DX 发表于 2013-8-13 20:37:01

。。。

LEX、 发表于 2013-8-13 20:42:50

本来现在就不敢碰神器..现在这样我想我以后看见终极都调头走了..免得出什么事然后被冤枉= =

Van2k 发表于 2013-8-13 20:47:04

顺便给我一个吧,反正我也不多拿神器,我要称号而已

注册用户m2f 发表于 2013-8-13 20:49:41

所以得到神烦居然也能算一个成就 并且能获得10金币 但是游戏中的某些权利被阉割掉{:27_137:}

对于有收藏癖的人来说这不是跟被爆了菊一样痛苦么{:27_147:}

这是何等阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮式的设定{:27_147:}

帕琪 发表于 2013-8-13 21:05:44

也给我来一个好了 上次某人吐槽我连神器怎么按都不知道后 就一次没碰过了 233

神之机车侠 发表于 2013-8-13 22:24:52

我和我的小伙伴们惊呆了

多余m 发表于 2013-8-13 23:51:15

这是什么地方....我迷路了..:'(

kjrea123 发表于 2013-8-14 08:27:05

= =连终极都不能玩了

halowars123 发表于 2013-8-14 09:12:45

表示断后的都看不见神器

1038889123 发表于 2013-8-14 09:17:16

我觉得我应该能得这个成就=w=

miku是什么 发表于 2013-8-14 12:41:43

这货神烦。。。。。这四个字挂在名字前面应该挺好看的= =

宿命 发表于 2013-8-14 13:01:01

给我认证权限我至少可以给十几个人神烦{:28_194:}
页: [1]
查看完整版本: 即日起神烦玩家将不能取得地图中的特殊武器