yuyuko 发表于 2013-9-9 19:19:24

6F 连跳|攀岩 服 规则说明

指令列表:

!restart 重新开始选择模式并传回重生点
!r 同上
!cp 打开CP(存点读点)功能菜单
按 N (夜视仪) 键
同上
!help 打开帮助菜单
!wr 查询当前模式下Top 10位排名

!rank
查看当前模式玩家排名

!place
显示当前模式玩家排名

!usp
获取USP

!scout
获取Scout

!save
存点

!tele
读点

!prev
返回上一个存点

!next
返回下一个存点
!hide
自动隐藏附近的玩家模型

模式说明:

正常模式:无任何辅助和限制, 绿色玩家皮肤标识
自动连跳模式:游戏中,按住Space(跳跃键)即可实现自动连跳, 蓝色玩家皮肤标识
低速模式:为正常速度的0.7倍, 橙色玩家皮肤标识
轻盈模式:为正常重力的0.7倍, 青色玩家皮肤标识
侧跳模式:游戏中,玩家不能按A 和 D键, 红色玩家皮肤标识
倒跳模式:游戏中,玩家不能正对前方进行连跳, 黑色玩家皮肤标识

各种模式独立分开的数据记录

按键绑定:    //滚轮绑定跳跃
    bind "MWHEELUP" "+jump"
    bind "MWHEELDOWN" "+jump"
    bind "space" "+jump"

//大跳
    alias "+cjump" "+jump;+duck"
    alias "-cjump" "-jump;-duck"
    bind "alt" "+cjump"将以上内容复制到Counter-Strike Source\cstrike\cfg下的autoexec.cfg文件内,启动游戏,可实现向上、下推动滚轮或者按空格键都可以进行跳跃
一键大跳,新人必备,添加后,按住Alt键即可实现大跳(可以把alt改成自己喜欢的按键)

连跳技巧:

关于封禁:

一旦服务器检测到你使用脚本或者作弊,将永久封禁

尽量不要开麦,创造一个良好环境

尽量不要RTV,部分大图需要长时间通关,如果因为你的RTV导致其他马上通关的玩家功亏一篑,心情是很不爽的

最后附上服务器IP:
联通:112.90.18.71:27026
电信:183.61.138.71:27026

魂魄妖梦 发表于 2013-9-9 19:32:11

顶幽幽子大人{:28_169:}

NyaNyaNya 发表于 2013-9-9 19:33:54

{:27_138:}同步是硬伤

幽靈 发表于 2013-9-9 20:13:23

QAQ               

usami 发表于 2013-9-9 21:45:54

bhop食我大碉啊,难的一b

CrazyKid 发表于 2013-9-13 22:51:12

那图uuz自己画的?

qq550292941 发表于 2015-4-16 23:24:36

KZ一直不会手残啊..

Stalun_Payne 发表于 2016-2-12 10:30:23

那个J是什么东西啊{:27_147:}

DEEPER 发表于 2016-2-12 11:00:36

Stalun_Payne 发表于 2016-2-12 10:30
那个J是什么东西啊

jump跳跃

fkwogn 发表于 2019-11-16 13:18:33

{:27_148:}

YaeSakuraaaa 发表于 2020-1-9 01:05:07

连跳好难啊

外瑟斯 发表于 2022-2-3 12:18:24

我打!save没存点啊大大,默认f3我不小心绑其他键了肿么办

外瑟斯 发表于 2022-2-3 16:55:58

调皮的小哥 发表于 2022-2-3 12:18
我打!save没存点啊大大,默认f3我不小心绑其他键了肿么办

哦哦知道了,是!s
页: [1]
查看完整版本: 6F 连跳|攀岩 服 规则说明