Z|Azrael 发表于 2009-6-19 09:44:44

嗯嗯~咱们两个新手一起努力啊~

Z|Brave猎人 发表于 2009-6-19 09:59:44

死神你还新手,鸟人!

西瓜 发表于 2009-6-19 11:47:02

猎人观察挺仔细的嘛,其实地图就4张,dust2,inf,nuke,火车,这四张图~没事自己打打BOT也能熟悉熟悉!经验就是跟老队员门学习出来的!我刚刚加入战队就是天天做观察者!可以收获很多很多东西!

toking小贝 发表于 2009-6-19 13:28:19

明明是5张图好不。。。联赛还有个的

Z|Brave猎人 发表于 2009-6-19 14:03:43

嗯,我就一超级炮灰鸟,被高手狂爆头中前进!

君秋 发表于 2009-6-19 17:53:57

我也是新手 ,我们大家一起努力

woyun123 发表于 2009-6-19 18:59:33

我也是新手 一起努力哇 

z|大麻雀 发表于 2009-6-19 19:43:17

啊!我昨天刚知道有CSS这个游戏!
啊!我状态不稳定怎么办?
啊!我有时候紧张过度连杀自己好几个队友怎么办?
啊!我有时候容易把闪光当烟雾扔怎么办?
啊!怎么办!

Z|Brave猎人 发表于 2009-6-19 19:55:18

这就是你最宝贵的处男情操,慢慢享受吧

z|大麻雀 发表于 2009-6-19 20:54:51

猎人呐
你这是猪腰子脸还是鞋靶子脸啊?、
啊哈哈哈哈~~~~

z|大麻雀 发表于 2009-6-19 20:55:48

你们不是在打比赛呢吗?
怎么还有时间回帖的?

Z|Brave猎人 发表于 2009-6-19 21:52:43

你个伤心的

最爱钢弹 发表于 2009-6-21 16:15:01

其实我连闪光蛋,烟雾蛋,C4炸弹,普通炸弹,AK最基本就是点射,还有狙击一般要开镜打,我都不知道呢!哎我是一个新手!可爱的新手

lzc_7788 发表于 2009-6-21 19:21:59

以后,在我们这个战队讨论区不要乱灌水,就事论事不要说些没必要的话

mrright 发表于 2009-7-1 08:27:33

多练练吧 少打混战 多打比赛

Z|Brave猎人 发表于 2009-6-19 08:13:55

关于昨晚对其他战队的友谊赛!

我是新手,有机会观看了我们战跟G.D.T和FGG队的友谊赛.这是给我们新加入队员的一种非常好的学习机会!我看到了我们新手一些没有经验的错误,但也发现了老队员浮躁的习惯.当新队员没有配合好,和打得很不理想时表现得很那个!____抓狂!正象阿牧说的那样,我们是新手,还有很多地方没经验,有些地图不熟悉.喳喳,我只对BUST2热爱!$W@@#$@看来以后得多玩玩其他图了.还有,我刚看战队跟G.D.T比赛时战队指挥蛮好,但后来去FGG服务器时,发现里面特别是后面的比赛一团糟.当时我们队已经大比分落后,9-1.我是在少一人时顶上的,有点激动啊,我的第一次啊!屁爹屁爹的,好想立个功什么的,当前地图是居民区,我跑到A点出口闪望一下,就被敌人AK点去了47血,连忙退到喷水池旁边.另外一个队友在两个电缆线轮上,突然,屏幕一片雪白,双耳什么也听不到.好紧张啊,我昨天重感冒还没好呢,全身一直在出虚汗,等到屏显好了,发现队友已经挂了,我刚把头伸出来就被爆了.真那个!NND!再来吧,我要出个爆汗什么的,把我那恶魔病毒从汗水中杀掉!杀!杀!

十多年没写过作文了,表达欠佳!大家多多包涵!
页: [1]
查看完整版本: 关于昨晚对其他战队的友谊赛!