Cyrex 发表于 2018-9-22 14:24:42

【僵尸乐园】2018中秋轻活动

中秋即将到来,还在担心群主不发月饼吗?
                                    对不起,群主真的不发月饼,所以只能开活动了

活动时间:
2018年9月22日下午7点、9月23日下午7点。

1、活动内容:
9.22-9.23每晚7点将会开启中秋轻活动,指定时间内OP会在 <1服> 与 <2服> 同步更换四张指定地图,完成地图通关将获得活动积分,冰激凌月饼,CSGO武器人物皮肤纪念包等特别奖励! 望大家踊跃参与。

2、活动奖品(均已Roll出):
你们最爱的活动积分

哈根达斯冰激凌月饼菜品券 一张(不要再说群主不发月饼了!)    Altina

LONDON 2018 Inferno Souvenir Package 一份   Anler

M4A4丨杀意大名welkin

G3SG1丨绿苹果keylito

FN57丨毛细血管蘑咕

R8左轮丨重新启动Yaya

R8左轮丨渐变琥珀芙蕾雅薇恩

MP9丨焦油环绕HK416

PP丨丛林滑流天子

部分玩家还未领取奖品,请在QQ/Steam中联系我 蟹蟹!

3、活动流程以及奖励获取:
9.22星期六:晚上7点开始活动,地图顺序为生化奇兵→夺宝奇兵→死亡空间→ZM西伯利亚(Xmode)
9.23星期天:晚上7点开始活动,地图的主题为登月之旅。顺序为阿波罗探月工程→宇宙空间站→超新星→朝鲜月球基地→ZM西伯利亚(Xmode)      
死亡空间,生化奇兵两张地图最后一关时全体玩家发放30活动积分,存活的玩家额外发放20积分并且随机获得一个特别皮肤一个月(月亮女神、德莉莎-新月、因幡帝、岛村卯月、舰娘卯月、结月缘、露娜 切尔德)
朝鲜月球基地、阿波罗、超新星、夺宝奇兵、宇宙空间站这四张图每张图游戏时间为6局,每次过关存活的玩家将会发放5积分并且随机获得一个特别皮肤一天(月亮女神、德莉莎-新月、因幡帝、岛村卯月、舰娘卯月、结月缘、露娜 切尔德)。

探月基地(Xmode)
    嫦娥探月工程:存活玩家将会发放10活动积分

※一天最多只能获得100活动积分,即2天200※

※积分奖励以!task任务形式发放※

冰激凌月饼以及CSGO武器皮肤纪念包奖励将会从死亡空间、生化奇兵最后一关通关玩家中Roll取名额赠送!(通关任意一图均可参与)

重要说明:
※活动期间若OP发现各位玩家有和谐躺积分、Xmode和谐等违规操作将会取消活动资格,并封禁处理!(情况严重将会清数据)※
※活动积分将在每次地图通关、Xmode结束即时发放※
※活动最终解释权归僵尸乐园所有※

究极大雷碧 发表于 2018-9-22 14:41:02

{:37_1056:}

吉普莉尔 发表于 2018-9-22 14:41:52

{:27_152:}

吉普莉尔 发表于 2018-9-22 14:41:57

{:27_152:}

长谷川青野 发表于 2018-9-22 14:46:49

长谷川青野 发表于 2018-9-22 14:46:53

Mr.上校 发表于 2018-9-22 14:56:19

{:27_146:}哈根达斯月饼!

桜羽もえか 发表于 2018-9-22 15:12:26

群主快发女装照

见习魔法师 发表于 2018-9-22 15:30:30

{:35_996:}想要群主女装照

八抱回啪 发表于 2018-9-22 15:39:13

活动积分还是会清零不能累计吗{:37_1066:}

cctv14006 发表于 2018-9-22 15:48:35

{:32_773:}我要群主女装照

抹茶蛋糕☆ 发表于 2018-9-22 15:51:16

那就是说嫦娥探月不能拿着刀子乱跑了吗

Mrcainiao 发表于 2018-9-22 16:00:31

:))))))))))))))

溪䈎沫悠 发表于 2018-9-22 16:25:27

要群主女装照{:32_795:}{:32_786:}

提亚拉 发表于 2018-9-22 16:33:17

抽奖内定我,苏苏你懂我意思吧?{:32_773:}

洛羽繁花 发表于 2018-9-22 16:46:08

http://bbs.zombieden.cn/data/attachment/forum/201809/22/160009eczgkgwm0bw9g9d0.jpg

老王 发表于 2018-9-22 16:49:20

请问起源有吗{:34_956:}

Cyrex 发表于 2018-9-22 16:52:03

老王 发表于 2018-9-22 16:49
请问起源有吗

抱歉起源没有呢 天天都是躺金活动

洛羽繁花 发表于 2018-9-22 16:59:33

{:27_147:}{:27_146:}我的僵尸币

Ikaros 发表于 2018-9-22 18:48:37

{:27_127:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【僵尸乐园】2018中秋轻活动