请叫我海洋 发表于 2020-3-28 16:15:33

做图的大佬们都过过脑子行吗??别随着自己心情来

我就想问一下做图的大佬们是不是做图时候都是按照自己心情来的??   简单连跳 你就连跳   就是让萌新练连跳的本身连跳都不会呢你还加个滑翔板??你是不是想跟我说连跳接滑翔是萌新基本操作啊??    过过脑子行吗连跳还不利索呢还接滑翔板那不就成了专门给大佬们设计的图了吗他们嫌过得太简单萌新死活过不去有意思??   来点能看见希望的啊   我TM跳了50多分钟一个滑翔板过不去你说我菜也行垃圾也行   但是不是我一个人啊做图时候过过脑子 是给萌新练习用的 还是给大佬玩耍用的好吗???

挽卿歌 发表于 2020-3-28 16:34:51

{:27_127:}

凸凸凹凹丶囗囗 发表于 2020-3-28 16:37:21

新手服图大多数不是萌新玩,应该加个新的服务器放一些简单的练习图

菜菜桑的一夏酱 发表于 2020-3-28 16:38:55

{:37_1057:}

菠萝包 发表于 2020-3-28 16:42:39

{:34_967:}

Luye4806 发表于 2020-3-28 16:48:14

新手作图,体谅下{:27_127:}

啊是朝日娘wsl 发表于 2020-3-28 16:48:33

{:37_1048:}

空白兜帽 发表于 2020-3-28 16:54:39

{:27_129:}过不去就练啊   

蕾咪莉亚 发表于 2020-3-28 16:55:06

saekoyoyo 发表于 2020-3-28 16:57:21

{:27_128:} 意思是就只能随着你的心情来?

夏天的天 发表于 2020-3-28 16:58:09

{:35_989:}

Resiser 发表于 2020-3-28 16:58:10

意思是全改成烫金就舒服了?{:36_1033:}

香精煎鱼 发表于 2020-3-28 16:58:19

挺简单的说实话,{:27_127:}

2940095065 发表于 2020-3-28 17:00:45

不会就练习 整天想烫金有意思吗{:27_130:}

YingNes 发表于 2020-3-28 17:01:59

还行,都是自闭过来的,既然这样都心态爆炸,那还不如早点退出。
{:37_1061:}

cscs5354 发表于 2020-3-28 17:02:04

不会就去练啊{:36_1020:}

不想练你就和所有的地图作者对线啊{:36_1015:}

whitegive 发表于 2020-3-28 17:02:59

非常简单,入门它不香嘛{:27_127:}

zhangpanjiu123 发表于 2020-3-28 17:03:21

( ° ͜ ʖ °)mg_htz_tower这张图是考验你心态的,确实对萌新有点不友好,但是,你过不去你可以换个服务器啊,为什么就光要在闯关里面玩呢,ze大把大把的图,为什么自己心里清楚我就不说出来了,胡桃做的图确实不难,只要你有心态,完完全全是能够过去的,就像htzv4一样,抬头隐形板,我数了,30个,确实够顶但是不难,你自己过不去图怪作者把图做的太难,那你怎么不去kz呢,多去练练基础,mg闯关是综合,考验你的kz surf bhop的技巧,还有吸头,水,各种各样的机关什么的,如果你是想来烫金,那就放在心里,自己躺不到金去怪地图作者,这个操作我是看不懂。。。

xiaovfeng 发表于 2020-3-28 17:15:04

我可不希望2服全是过图3分钟换图半小时的图,还有你发起源僵尸专区干嘛?我们娱乐没专区吗?

Vcb.L 发表于 2020-3-28 17:16:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 做图的大佬们都过过脑子行吗??别随着自己心情来