KrissMeng 发表于 2020-10-18 19:09:14

萌新提问

萌新今天第一次玩这个模式...不知道有没有什么不成文的规定,有的话大佬轻喷...
第一个图我也忘了什么了,但是我是侦探,一群人在一个范围,然后有个T当着一群人的面就过来偷了我屁股...没想那么多,也就愣了一下
第二个图是高楼,我也不知道叫啥,身份分配完毕后我是平民,有个人一直跟着我,没注意,然后他是T把我打死了,也没往心上去
第二个图第二回合分配完我还是平民,他又在我附近...我怕他又是T待会又把我杀了,我先手沙鹰两三枪打死,结果他真是T,他就喷我乱盲杀(我也没因为这个故意仇杀他)
第三个图就是圣诞的那个图,第一回合有个人躲在地图角落不漏,我看着不对劲怕是又偷屁股的就盲了,结果还真是T...
之后还有一个老在后面跳的,我点了几枪没打死被反杀了,侦探过来补枪把他打死了还是T
有了之前T喜欢往屁股后面晃的经验,最后被T前的一把,我就怕有人来偷屁股,就光看到后面有人在跳啥也不干,就感觉要来摸屁股,就打了,结果两个都是平民...
然后K值就被扣完封了一小时
所以萌新的问题就是不能盲杀吗...看着再有嫌疑也不能开枪吗...
盲了五个有3个是T,就因为连着打死了两个没被检测的平民就被T了...会有什么影响吗...XD

逆门 发表于 2020-10-18 19:18:15

{:36_1020:}

⑤六柒 发表于 2020-10-18 19:27:09

要等叛徒有叛徒行为才可以杀,看着像叛徒打了要被扣的{:27_127:}

莫浅苏 发表于 2020-10-18 19:28:20

{:36_1035:}
叛徒没触发叛徒行为你就不能打

24岁是学生 发表于 2020-10-18 19:41:46

{:37_1049:}

西园寺.世界 发表于 2020-10-18 19:53:12

就规则来说肯定是不能猜杀的,特别是你这种萌新。。。觉得有人一直跟着你屁股就先手乱开枪肯定会被扣出去被骂的。。。 只能等T自己暴露了才能行动,比如说掏出消音武器啊巴拉扒拉的,,,   

但是某些经常玩TTT脸熟的被称为“大佬”的人 当大D猜杀却没事,它总有各种理由说出你T犯了什么错误,就算误杀了个平民当场给个1金就当无事发生,你扣它还有人帮它说话,挺搞笑的这边玩TTT的某些人。
总之萌新就先多在平民广场挂会机看看会玩的人都在作甚吧!   {:37_1049:}

周机智的机智 发表于 2020-10-18 20:01:40

你看吧TT还是事多

皮皮沫 发表于 2020-10-18 20:07:01

t没触发行为原则上是不能打的,实在不放心可以找大D py把电击枪r8把他定住戴个绿帽
另外是萌新的话可以在论坛找找ttt的规则,防止扣k,注意事项之类的贴{:37_1049:}

人类乐园 发表于 2020-10-18 20:16:49

八抱回啪 发表于 2020-10-18 20:17:53

{:36_1042:}

久|安 发表于 2020-10-18 20:29:20

0101010 发表于 2020-10-18 20:33:32

{:35_1005:}你该庆幸zed的TTT只要T出了叛徒行为被杀了就扣不了K值 就按你这杀法盲猜3个T在隔壁被举报直接TTT永ban

浅苏茶♫ 发表于 2020-10-18 21:36:35

花花大怪 发表于 2020-10-18 21:49:05

旅人2017 发表于 2020-10-18 21:49:41

{:37_1048:}

恋花绽放樱飞时 发表于 2020-10-18 22:01:20

{:27_131:}

毒咖喱 发表于 2020-10-18 22:07:01

{:36_1016:}

佚名anonymity 发表于 2020-10-18 22:24:38

{:27_127:}

24岁是学生 发表于 2020-10-18 22:34:06

夜羽羽 发表于 2020-10-18 22:36:24

除了当t主动 只要遵守人家没动手就不要动手就没事了 多玩玩就熟悉了
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新提问