究极大雷碧 发表于 2021-5-25 12:56:11

关于三个节奏贴子的处理

首先导火索是小饼干导火索,楼主发泄心中的不满,被OP离殇指出问题,然后就不了了之,本身这个问题不是很大,大家各执一词讨论讨论也就过去了,但是后面撕起来了,我只能关贴,大家也别撕了,这个问题等ze op讨论后会完善相应的规则。但是关于ze大佬发言之感这个贴子出来之后,一切都变了,楼主是小学生吗?你这是被安排看了电影之后就要写观后感的后遗症?一开说的话也是乱七八糟,还逮着人阴阳怪气,乱怼,本身问题就大,后面跟离殇说的也是些说了等于没有说的话。你搁这小编带你看世界呢?对于楼主这种不理智,带节奏拱火的行为,论坛封禁两个星期。
然后贴子里面还有个@chirance秋穰子选手⑨⑨⑨ 拱火虚空喷人,还不是一次这么干,对于这个@chirance秋穰子选手⑨⑨⑨ 的处罚已经实施,论坛禁言三个月,游戏封禁一个月,游戏内禁麦10086分钟,且当事人认罚认ban,具体可以到封禁列表查看。
最后是这论坛开的什么团呀,我怎么看不懂(水的这个贴,说了大半天就是地图炮+阴阳怪气,然后地图炮ff,搞得后面的回复打起来,感觉事情不对了就删除了地图炮的话。对于这种拱火地图炮的行为依然是楼主论坛禁言两个星期。

希望大家以后有事说事,有投诉去投诉专区,有瓜吃瓜。地图炮,阴阳怪气不可取,不要带节奏,倒垃圾。

温存A 发表于 2021-5-25 12:59:50

小编带你看ze{:37_1060:}

妖怪贤者 发表于 2021-5-25 13:00:31

{:27_148:}

罗比 发表于 2021-5-25 13:00:36

最近瓜是真的太多了,资瓷{:37_1049:}

郭梓峰· 发表于 2021-5-25 13:00:50

哈哈哈 这家伙口吻跟当初zm迷倒烫金类似

龙蛋蛋 发表于 2021-5-25 13:01:21

{:34_987:}XB我滴超人!!!!

镜幽谷シ奏 发表于 2021-5-25 13:01:26

{:34_956:}

二酱 发表于 2021-5-25 13:02:09

好耶{:27_129:} 今天地图CD冷却

迷子輪廻 发表于 2021-5-25 13:02:22

{:37_1049:}

Sweetyuko 发表于 2021-5-25 13:03:01

{:37_1048:}

天才琪露诺 发表于 2021-5-25 13:03:53

我不管,啥时候出个老婆死亡尸体不消失,我要挂机看老婆{:27_127:}

尤莉丝 发表于 2021-5-25 13:08:16

XB 勇闯天涯~!{:35_990:}

夏林。 发表于 2021-5-25 13:08:46

{:35_991:}

busibutouxiang 发表于 2021-5-25 13:09:23

{:37_1050:}

zxc1237336 发表于 2021-5-25 13:10:45

{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}

1794625601 发表于 2021-5-25 13:12:28

{:36_1035:}

可丽饼 发表于 2021-5-25 13:13:29

云墨丹心什么时候重出啊?

闻人。 发表于 2021-5-25 13:15:08

多可悲{:32_773:}

ff114514 发表于 2021-5-25 13:18:00

{:35_1005:}

GTX2080ti 发表于 2021-5-25 13:19:40

{:37_1049:}..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于三个节奏贴子的处理