Medusa0819 发表于 2021-8-12 00:00:15

乐园感谢贴 有缘再会

我常用的游戏id是:chaZ♪ˇ ぃ,更多的人习惯都叫我猹子。不认识我的人不喜勿喷...

2020年6月12日,我第一次用csgo社区页加入到乐园的娱乐闯关,当时身为萌新的我什么都不懂,那时mg玩家都很热情。我遇到不会过得图,绝大部分mg常驻老玩家都会细心教我。(最让我印象深刻的是蘑菇君深夜1点一直教我陪我到凌晨)这也是我愿意融入乐园mg大家庭的主要原因。因为疫情关系,我已经在乐园常驻了有一年之多,也结交了许许多多的朋友,虽然也有一些朋友已经退坑了。(我当时还特别失落,隔三差五就去烦他回乐园继续玩,大部分应该懂得都懂我就不说是谁了( ͡° ͜ ʖ ͡° ) )说句心里话,这一年里是我到现在为止最开心的时候了。每天在mg能跟自己最好的朋友们嬉戏打闹,聊聊家常无疑是最开心的事了。因为mg的氛围感染的关系,我也挺愿意去教一些像我以前一样初来乍到的萌新。(一些爷新不会)期间也有很多到现在都跟我玩得很好得人。在乐园的这一年里,我加了有100多个好友,说实话和你们的点点滴滴我都历历在目。我与我每一个好友的经历我都能够凯凯而谈。我是一个特别怀旧的人,认识我的人应该都知道,讲真的,我真的真的很想留下来继续像往常一样每天呆在乐园一起闯关,嬉闹,聊天。但,人总是向前看的。在那里,我可能时常会回来看看,或许玩不了,只能聊聊天。但还是希望我的好友别把我忘了!!!一年以后肯定物是人非,因为走得匆忙还没一一和我的好友们道别,所以借这个帖子送上我的感激和祝福。

在此,我想表达我最诚挚的谢意给那些关心过我,照顾过我,倾听过我,陪伴过我的好友或是与我相识的人。同时祝僵尸乐园尤其是mg能够继续红红火火发展下去,我的好友们前程似锦!!!QAQ

ps(如果那里我能够控制在100ping以内,我大概率还是会回来的,虽然玩的时间肯定会减少很多很多。还有我没有退网,没有退网!!!找我玩得人steam叫我就可以,只是乐园的服务器真不大连得回来... 要是那时候又能玩了我就偷偷删帖!!!                玩笑归玩笑,但感激和对乐园的热爱是真的)

最后最后我想说得是:我是爱偷吃水果的猹子❤,有缘再会 QWQ!!!                                                                                                                                    2021/8/12

Medusa0819 发表于 2021-8-12 00:01:07

老样子 溜溜球了我~~~!!!

之烨 发表于 2021-8-12 00:04:17

{:37_1057:}

GAY黑 发表于 2021-8-12 00:11:15

{:27_127:}

逆门 发表于 2021-8-12 00:12:18

{:36_1020:}

丁凯乐 发表于 2021-8-12 00:12:32

超次元游戏 发表于 2021-8-12 00:12:44

{:34_956:}

AnaMistay 发表于 2021-8-12 00:12:54

{:27_134:}

shi陌尘呀 发表于 2021-8-12 00:13:31

{:37_1048:}

Dkaily 发表于 2021-8-12 00:14:19

GAY黑 发表于 2021-8-12 00:11

打劫成功了!

空白兜帽 发表于 2021-8-12 00:14:44

{:27_129:}

迷子輪廻 发表于 2021-8-12 00:15:35

{:37_1049:}

a200487455 发表于 2021-8-12 00:16:04

{:32_779:}茶 元气花茶 我的元气花茶aaaaaa{:32_779:}

tashi2333 发表于 2021-8-12 00:16:13

{:37_1048:}

xiaofsu 发表于 2021-8-12 00:16:16

{:34_971:}

美国作家 发表于 2021-8-12 00:16:26

{:32_777:}

billowchen 发表于 2021-8-12 00:17:23

{:27_134:}

shallow 发表于 2021-8-12 00:17:36

ccccqs1 发表于 2021-8-12 00:18:12

{:27_127:}{:27_127:}

incisf 发表于 2021-8-12 00:18:43

有空回来看看{:37_1049:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 乐园感谢贴 有缘再会