lamperouge 发表于 2008-7-5 23:33:21

...你看哪個比賽不是起800.....
粘貼複製者啊........
檢查下再發嘛

可爱翅膀 发表于 2008-7-5 23:34:24

手雷的技巧
1 利用墙的弹性让手雷弹出去
2 把手雷直接丢脚下(适合近战)
拆埋弹的技巧
拆弹
这种方法只试于有匪看弹的方法
就是假拆
方法如下:先拆弹数1-2秒然后出去,这样你就有很大的几率吧匪杀死
假埋一样

lamperouge 发表于 2008-7-5 23:43:51

你這個假拆只在一對一的情況下有效
而且一般大比賽的都知道
拆雷帶夾子也需要5S
你一兩秒我不需要去動你
而且你要停下來了
受利的是T不是CT
扔雷的技巧和你對地圖的熟悉程度有關
扔腳底下是極端的打法
而且如果邊上有隊友
你還害了別人
墻壁似乎也沒有彈性...
你物理學的好一點
這個應該不是問題的........
最重要的是扔雷不要舉著雷衝鋒,也不要舉半天.....(敵人隨時會偷襲)
你的方法只是介紹一部分1.6適用的戰術
對於新手,最好的還是他們自己實踐.........
大家一起努力吧......

吉吉 发表于 2008-7-7 15:28:02

有介绍刀子的用法吗?

lamperouge 发表于 2008-7-11 00:17:46

刀子簡單...
但是效果和你的機器以及網速關係很大
稍有延遲就剁不到人.....

老e 发表于 2008-7-11 16:18:56

800元起步在css里买不到沙鹰和护甲......

lamperouge 发表于 2008-7-11 17:00:35

引用第6楼老e于2008-07-11 16:18发表的:
800元起步在css里买不到沙鹰和护甲......
你應該說清楚點.
800的MONEY可以買沙鷹或者半甲
魚和熊掌
看你要哪個了

可爱翅膀 发表于 2008-7-5 23:28:30

菜鸟进来看下,我玩 1.5 1.6 cz cs:s的所有经验

我先开始说玩CS:S的心理
1.玩CS:S不是真人实战,所以不用紧张,不过也不要过于放松,因为紧张放松都会影响到你的心情和枪法.
2开局的准备
一般开局是800圆.一般人都是买沙鹰和护甲.这点我非常赞同,原因呢:你想如果你拿一个MP5或着别的枪没护甲和同一种枪有胡甲的枪拼谁胜的几率会打呢?沙鹰威力可以算大的,一般3发可以死一人的,况且你还有护甲,那你说谁的胜率大呢?
3听从队长的指挥
1 很多人开局就会各顾个,最后导致全局惨败...而土匪他们配合的很好全都是听从队长的指挥的所以大家要团结听队长的指挥!
2 有很多人上局买狙后没钱买枪,你可以给他买一把枪(前提你有钱)这样你们队获胜的几率会很大.
3关于走步
有许多人都是碰到敌人就站在哪和人对开,其实这样反到会让你死的更快...我推荐以下几种战斗姿势:
1 下蹲式(该方式的特点是缩短你的身长是让敌人能尽可能的减少你的伤害)
2 走步式(可以让敌人摸不清你的规律,从而有几率吧敌人瞬杀)
3 画圆式(进行有规律的画圆,使敌人混乱)

今天就发这么多明天在发!!!
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟进来看下,我玩 1.5 1.6 cz cs:s的所有经验