肯尼迪 发表于 2022-1-23 22:27:40

狮子王举报F不听指挥开电梯奶

狮子王50秒电梯,指挥说不要在电梯开奶,不听指挥在电梯开奶,导致后续少奶减员,后续说的还挺嚣张
“有人没吃到奶吗”
倒是挺好,有的人被麋鹿撞了,血少了,没过关,我希望你能承担这个责任

伊卡洛斯i 发表于 2022-1-23 22:28:40

受害者+1
13血进里世界直至苏格拉底回头瞥了我一眼

gupi 发表于 2022-1-23 22:31:22

我就是那个指挥 神器的安排不应听指挥的么? 呵呵很多人被麋鹿搞了自己不知道?

奶昔❦ 发表于 2022-1-23 22:32:12

在现场            

285656 发表于 2022-1-23 22:36:43

我看到有人被鹿日掉血了,一个原皮的萌新,电梯奶没必要开,除非大伙都是红血rpg一发死{:37_1048:},留到后面进门奶不是就可以避免有的人因为被rpg炸导致就差一点血被打santa撞死

Tenshi_1026 发表于 2022-1-23 22:38:21

{:27_129:}

八抱回啪 发表于 2022-1-23 22:41:16

{:37_1059:}

恋色 发表于 2022-1-23 22:42:16

{:37_1049:}

339 发表于 2022-1-23 23:01:51

{:27_129:}

F团螺丝 发表于 2022-1-23 23:24:48

真好弄掉一个奶的行为不如我一个电梯奶严重

斩杀者 发表于 2022-1-23 23:24:56

我就是举报者的替身,他是替身使者,我也在场

F团螺丝 发表于 2022-1-23 23:25:50

你这角度找的挺好单提我电梯奶喊人不躲麋鹿不是你的问题?

肯尼迪 发表于 2022-1-23 23:32:33

现在关键问题是在你的不听指挥开神器,而不是不喊人躲麋鹿,不要离开问题本身,希望你可以了解问题重点

F团螺丝 发表于 2022-1-23 23:33:51

1.电梯奶也是一种开法不存在巨魔行为我怕别人被雪球砸死早开不行?
2.少奶不是因为后续打飞一个奶还是你认为是我打飞的?
3.你说的对但神器在我手里
4.你之前语音把人喊走我丢个垃圾回来被卖的事我还记得你那时候还装成一个受害者还看我不爽你是来举报来了还是报私仇来了

罗比 发表于 2022-1-23 23:36:02

好瓜我吃{:37_1049:}

肯尼迪 发表于 2022-1-23 23:37:55

神器先听指挥,没有指挥在让神器自由发挥,你跑题了
我也没有卖人习惯,你丢垃圾被卖,那是你的事情

F团螺丝 发表于 2022-1-23 23:38:02

还有你多次在服务器中yygq行为我也没举报追究似了嘛的东西
据他人所说你不止一次或我在服务器或我不在服务器对我进行yygq还拿不出理的那种不过你觉得是那就是反正我早就!sm了
你yygq我可以我开个虽然不中但是也行的奶就是司马了就是不听指挥了就是巨魔了就是可以严重到后面丢个奶也算我头上了

双叶唯 发表于 2022-1-23 23:39:02

伊卡洛斯i 发表于 2022-1-23 22:28
受害者+1
13血进里世界直至苏格拉底回头瞥了我一眼

你还受害者呢,13血不是因为有人把最后一个奶丢虚空了,关这个奶屁事

肯尼迪 发表于 2022-1-23 23:40:25

还是只有一个说法,事情随你编,我无法去封住你的嘴,我只能针对这次你的不听指挥奶
你在怎么编,我也没做过,随你开心

F团螺丝 发表于 2022-1-23 23:43:24

肯尼迪 发表于 2022-1-23 23:37
神器先听指挥,没有指挥在让神器自由发挥,你跑题了
我也没有卖人习惯,你丢垃圾被卖,那是你的事情

当事我明确提出花个十几秒丢个垃圾回来就看见我被卖了{:27_127:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狮子王举报F不听指挥开电梯奶