春江花月夜 发表于 2022-2-18 13:41:30

破事水,有点难受

这件事发生在2月18号中午12点10分左右的ttt1服,当时房间里只有四个人我,兔田畑和其他两个人,其中有一个叫嫌疑子的在挂机。第一局开始,我是侦探,上来先验了另一个队友,发现他是绿皮,因为挂机的必然是民,所以我当场把这个叫兔田畑打死,发现他是t。第二局我是侦探被他刀了,没啥好说的。第三局我是民,当时房里有5个人,嫌疑子退了进来了一个45皮的兄弟,我开局和侦探在一起,侦探验了个民,而我本身是民,场上剩下两个人其中有一个就是兔田畑,他一直绕着侦探跑,我就觉得他想刀侦探,侦探掏电击枪对准他他就往后退,我就觉得他是个t然后当场击毙,发现他就是t。我的最后一局也就是第四局,我又是侦探,当时房里还是5个人,我验了一个队友是绿皮,这时兔田畑就往我这边开始走,然后就掏了一把刀出来,因为他用的是官匹的人物模型,所以他的刀还是正常匕首,而不是其他角色的斧子或者榔头,根据前面几场的情况我肯定他就是t,然后把他打死,打死后发现他是民,觉得非常对不起后给他送了1金币表示道歉,他就在公屏上发“达咩达咩”不想原谅我,然后我和剩下的一个队友被t一发rpg秒了。第四局结束后我k值直接归零被封了号。说到这里让我难受的点并不是第四局而是前几局,第四局是我个人误判,他不原谅我我没说的。我看了官方给的扣k值的标准,单一一局比赛最多扣99,但我开局的时候k是100,就算他第四局扣了我99,我还是剩下1点不会封号,他肯定在前几局也扣了我的k值,但问题在于我前几局的判断都是对的,他自己演的不像被我打死反过来还要扣我的k值,我觉得这就是纯纯的碰瓷,如果说我猜错了也就算了,但是前几局我打死他的时候他都是t,我的猜测伤害是没问题的他凭什么扣我分。
后来我才发现这位是ttt侦探精英组的大佬,本来准备举报的,后来一想还是算了,比较精英侦探大佬肯定比我这个只玩了三天的人会玩这游戏,只好在论坛里发发牢骚了。

春江花月夜 发表于 2022-2-18 13:45:57

昨天玩t刚被队友爆杀今天就被封号,可能我不太适合这游戏吧

debucat425kg 发表于 2022-2-18 13:51:52

{:37_1059:}

hanser 发表于 2022-2-18 14:11:39

场上剩下两个人其中有一个就是兔田畑,他一直绕着侦探跑,我就觉得他想刀侦探,侦探掏电击枪对准他他就往后退,我就觉得他是个t然后当场击毙,发现他就是t。 前面几次都是合理推导出的击杀 这次就是猜杀了 因为场上还有1嫌疑人没确定身份,虽然他动机像t但是你也不能猜,就像你后面杀错他平民一样,不也是觉得像t行为你猜的么。这两次你出去没什么问题的

树叶 发表于 2022-2-18 14:12:14

{:37_1049:}

Mantou 发表于 2022-2-18 14:19:17

{:35_999:}

哒哒鸭 发表于 2022-2-18 14:19:50

兔田√⑧,还说我是他的小天使,天天杀我{:32_786:}

魔法猫咪 发表于 2022-2-18 14:21:02

{:37_1049:}

肯尼迪 发表于 2022-2-18 14:32:52

猜杀请为自己的行为负责,服务器不提倡猜杀

比那名居八云紫 发表于 2022-2-18 14:33:49

TTT里面叛徒干坏事之前就算你知道他是坏人也不能动手

古月木兆 发表于 2022-2-18 14:34:31

{:27_127:}

没有毛的猫。 发表于 2022-2-18 14:45:06

可能我不太适合这游戏吧

花丶江 发表于 2022-2-18 15:07:50

这不就是猜杀吗

nyszbaloli 发表于 2022-2-18 15:09:00

{:35_991:}

贫穷小原 发表于 2022-2-18 15:35:44

{:37_1049:}TTT日常一瓜

我先咕了 发表于 2022-2-18 15:56:44

就___事多

Hamforring 发表于 2022-2-18 17:28:11

{:27_127:}

崮獨 发表于 2022-2-19 00:40:06

hxd啊人少玩啥ttt啊ttt人多才好玩人少没啥意思
你可以去翻翻ttt区的热门帖子,那里有些帖子应该能解答你的疑惑
你的遭遇就说明了为什么不提倡猜杀。
首先你在确定这个t没有触发叛徒行为的时候(基本没有离开过你的视线)是一定不能攻击的。
你可能人少的时候能确定他是t,但是人多的时候就不好判断了,或者说很难判断,所以才有不能攻击没行为的叛徒这一说法。
而且xd你老逮着人家杀,人家能乐意吗,一ttt精英组被萌新连续猜杀人家肯定不乐意。
一定要多问问大伙规则或者自己查,这模式经营多年它的规则肯定是问题不大的
规则就体现在k值上,你如果k值被扣光了证明你的行为是有问题的
所以不沮丧啊本人玩了一年多ttt虽然还是挺菜的。
但是我从来没有因为k值被扣出去任何一次
现在照样玩的很开心。
这模式就是多玩才能玩明白,加油吧

崮獨 发表于 2022-2-19 00:50:08

熟悉规则是快乐游玩的基础奥,规则不明白玩不明白是没法开心的

藤原花呗 发表于 2022-2-19 14:40:18

真不是谁发帖,谁就有理。短短的几句话,全是猜杀。
猜杀完被扣了还打算举报,(想想算了,然后来yygq)
你大可举报。

页: [1] 2
查看完整版本: 破事水,有点难受