REOLOVE 发表于 2022-3-23 16:44:43

{:27_148:}

绝望骑士 发表于 2022-3-23 16:46:34

排除所有潜在竞争者的一帮小人 一看到这句话我似乎知道了什么 顿时就有点难绷了

岩画三元 发表于 2022-3-23 16:46:36

{:37_1049:}

dai_scholar 发表于 2022-3-23 16:50:14

加油{:37_1048:}

天青故里 发表于 2022-3-23 16:51:37

希望这次乐园能做的更好 可以让d服哥爬出去{:27_127:}

皮皮沫 发表于 2022-3-23 16:51:40

Mrt丶轩轾 发表于 2022-3-23 16:52:00

d服真该死

LanBing 发表于 2022-3-23 16:52:08

其实对于这种ddos攻击来讲根本没有办法查询到幕后人是谁(从ip地址来说),所以大伙们还是稍微消停一下吧,这种ddos攻击的解决办法一般来说有一些解决方法
1.架设高防御服务器(这个乐园估计做不到,因为需要太多的资金了)
2.暂时先关闭服务器(我一般称为避避风头,这个完全看服务器运营的想法了,我建议还是先关一段时间,等消停了在开也不晚,毕竟玩家进不去就没有开的必要的,开着也是被攻击浪费资源)
3.这次攻击是利用漏洞来攻击的,所以看看有没有大佬来做修复补丁了(这个估计很渺茫)
4.更换服务器地址(ip)(不过这个要买新的域名或者公网ip,还是要一部分资金的,不过这个方法对于小网站来说比较方便,可惜对于大型网站来说要转移数据会比较麻烦)
还是建议大伙先忍忍,毕竟是人为攻击,除了攻击者那边想放弃就没有什么解决方法了

贫穷小原 发表于 2022-3-23 16:52:31

{:32_780:}D服是真的闲的没事干啊

Kanto 发表于 2022-3-23 16:56:05

泪目,被DDOS的同时,给我笔记本cpu针脚D掉两根开不了机

神的随波逐流 发表于 2022-3-23 16:57:12

支持乐园,最近几天就当休息一下了,等D服哥消停了再打ZE

铜鱼烧 发表于 2022-3-23 16:59:59

你火就会被攻击呗,为了比你流弊我必须击败你

猫耳朵Hiiro 发表于 2022-3-23 17:01:00

{:27_152:}

23times 发表于 2022-3-23 17:02:25

懂得都懂

风铃铃 发表于 2022-3-23 17:02:41

地狱前线 发表于 2022-3-23 17:03:10

支持,能早点解决就好了

终极电脑 发表于 2022-3-23 17:03:45

時崎狂三 发表于 2022-3-23 16:02
D服哥主要攻击的目标是ZEZM服务器,这说明乐园的ZEZM服务器英雄到了一些人的利益。那么幕后主使显而易见, ...

完美平台

十六夜丶咲夜 发表于 2022-3-23 17:06:46

乐园加油

风乎舞济 发表于 2022-3-23 17:07:39

支持乐园,希望乐园能挺过这段时期

bio_cao 发表于 2022-3-23 17:09:00

LanBing 发表于 2022-3-23 16:52
其实对于这种ddos攻击来讲根本没有办法查询到幕后人是谁(从ip地址来说),所以大伙们还是稍微消停一下吧, ...

不指望人人有网络知识,所以也懒得说了,漏洞是引擎通讯问题,等半条命三发布吧{:27_127:}
换IP并没用,已经试过,几小时后攻击也跟进,都懂。

谢谢关心,反正该干嘛干嘛吧{:37_1048:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于近期服务器遭受攻击的说明[Mar 2022]