gangban 发表于 2022-7-23 21:43:03

这个socordia抢我这个大D发给绿皮钱叫绿皮买的枪

他之后还在我面前嘚瑟,还骂我sb,我真的不知道他为什么这么喜欢作死,正好今天什么事都不顺心一股气在心里,直接把这个人扬了。这个逼纯脑瘫一个,我从开始玩ttt到现在3年都没怎么遇到像这样作死作到爆的人。

gangban 发表于 2022-7-23 21:44:33

2年多,不小心打错了

gangban 发表于 2022-7-23 21:45:43

没录屏,这电脑旧的,开录屏卡爆

gangban 发表于 2022-7-23 21:47:12

抢枪,在面前嘚瑟,之后骂sb(真不知道是什么样的人会这样作)

gangban 发表于 2022-7-23 21:50:00

今天真就是高血压的一天

0101010 发表于 2022-7-23 21:55:19

TTT经典{:35_1010:}

asd110371 发表于 2022-7-23 21:56:16

别生孤儿的气{:37_1049:}

gangban 发表于 2022-7-23 21:56:37

0101010 发表于 2022-7-23 21:55
TTT经典

最后还被扣出去了,血压跟玩wows一样高

gangban 发表于 2022-7-23 21:57:28

幸好活动任务做完了

老馒头 发表于 2022-7-23 22:00:15

活动开了TTT人多,环境比平时差是难免的,建议少打

绝望骑士 发表于 2022-7-23 22:01:25

TTT玩家必备神器之一 N卡录制 玩之前开一下 免得后面有什么屌事吃亏了{:37_1049:}

gangban 发表于 2022-7-23 22:01:39

老馒头 发表于 2022-7-23 22:00
活动开了TTT人多,环境比平时差是难免的,建议少打

现在被扣出来了,只能在这聊聊天了

baixin0409 发表于 2022-7-23 22:04:38

虽然他骂人不对,但是别人真的可以抢钱抢枪你还没什么办法,虽然不道德,我也经常抢朋友的钱{:35_994:}

gangban 发表于 2022-7-23 22:14:52

baixin0409 发表于 2022-7-23 22:04
虽然他骂人不对,但是别人真的可以抢钱抢枪你还没什么办法,虽然不道德,我也经常抢朋友的钱 ...

主要是今天火气大了

我也喜欢二次元 发表于 2022-7-23 22:28:51

你完了, 马上叫50个小团体到你家门口

幼刀の丛雨 发表于 2022-7-23 22:43:26

首先TTT你懂的,总有会让你不开心的人或事,不然怎么说TTT()都不玩。然后就是最近活动人比较多,萌新也多发生情况的数量多。关于抢钱这个行为,本身没有任何的问题,毕竟有些T也喜欢装pm抢钱,即使他gou叫,直接杀死也是明确猜鲨(乱开枪)被扣也只能接受,正确的方法是左轮解决一切。不过说到底k值就是用来扣的,所以你舒服了就行。举报最多也就能给他上个碰瓷什么的,下次这种情况先录屏举报,然后换个服转换下心情。实在不舒服,再给他两枪头!

BotyXD 发表于 2022-7-23 22:57:42

TTT是这样的

妖梦的麻薯 发表于 2022-7-23 22:57:56

支持钢板正义爆杀

yl12369874 发表于 2022-7-23 22:58:47

{:37_1056:}

远山的妖 发表于 2022-7-23 23:19:21

{:37_1049:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个socordia抢我这个大D发给绿皮钱叫绿皮买的枪