卫星 发表于 2010-7-5 00:56:05

回 楼主(jim.k) 的帖子

你当我不想吗?我说再见有错吗???中国语言什么时候变的?还这么厉害!一下子,再见变成“没良心”
送了我一句“Fuck你没良心”这种极度不负责任的话,就把我封了!有意思不?

卫星 发表于 2010-7-5 01:08:35

还有,不好意思
按照gmod板块的N年前的规定,本帖不应发在gmod区。所以lz能不能搬个家。

jim.k 发表于 2010-7-5 01:21:31

要是真有心把你封了你还能在这里安心说话???   人家噬魂都已经不想再说什么了你该退就退一步了   你要走也没人栏你你要留着我们也欢迎    我为什么要把这个帖子发在这里   因为我觉得这点大的事没必要发到公告里让全论坛的人都知道   如果你不领情   那就有不领情的办法来招呼你

卫星 发表于 2010-7-5 01:32:12

做人要讲道理,那么就是我全错,噬魂全对是不?说再见都有错的地方,还能呆下去吗?
所以啊,不用劳烦你们了,我自己有腿,会走。告辞!

devilut 发表于 2010-7-5 12:18:26

顶虫子

cat-sc 发表于 2010-7-5 12:33:38

唉...刚考完试回来就发现你们…… 唉……

jim.k 发表于 2010-7-5 00:31:30

卫星和噬魂  你们两个在搞什么飞机啊

我晕你们两个在闹什么矛盾啊都是自己人啊    大家来论坛也是为了玩个开心啊   卫星发了很多好的GMOD 大家有目共睹   噬魂也一直在和广告机器人奋战着   两个人都是对乐园有功绩的人啊   我觉得你们没必要闹矛盾啊   我很少来论坛今天一来 就看到你们两个出这事   惨不忍睹啊   希望你们两个能及时和好啊    有时候说过什么话说过就算了   没有隔夜仇的   现在教个朋友可比多个仇人好太多了    你们两个快点和好啊   不然一个个被我爆菊花   
页: [1]
查看完整版本: 卫星和噬魂  你们两个在搞什么飞机啊