lzc_7788 发表于 2010-8-12 12:44:40

楼上,你要知道僵尸乐园是谁创建的,只有这里才可以叫僵尸乐园,其他任何人都没权利叫这名字知道么?还有,你说的看不起人是怎么回事,你们就只会听信那些流言蜚语。谁在看不起你们?有什么可以说明再看不起你们?乐园的一个简单改版和一个简单的人事任免,请你们不要借题发挥,还有,请不要觉得乐园是某个人的,乐园是老E辛苦创建的,他不属于任何人,它属于珍惜她的所有会员及玩家,任何对他产生不良作用的都将被彻底清除,这是所有事态发展的必然结果。还有,我提醒那些不明真相,还要关心所谓的与你身份不符的事情,我希望你们去做自己该做的事情,不要参与到无谓的事情里来。

lzc_7788 发表于 2010-8-11 17:03:21

关于论坛的全面改革的说明

论坛全面改版和全面改革,知道有很多人会说些什么,但是,任何人都要摆正子自己位置,无论是谁得党羽都无所谓。但是一定记住管理层做的事,你们有没有干涉的必要,还有我要严正声明:任何有损论乐园声誉,扰乱论坛正常秩序的,都将受到应有的制裁。还有,我们都在一个美好的环境下畅游,不要搞得乌烟瘴气脏话连篇。对你对别人都是个荼毒,也对你今后的成长有着致命的危害。论坛也是个社会的缩影,大大的社会小小的论坛,在这里你们幼稚的为了一个虚伪的人或者事物去据理力争,真实的社会你们会碰的头破血流,也希望所有年龄比较下的会员及玩家,在这个小小的社会锻炼自己,以便于将来接触社会接触外界,在此我对多年以来对乐园给予支持的、版主、会员们表示深深地感谢!

我就是我 发表于 2010-8-13 19:41:17

TESTING...发生了很多事!

你叫去死 发表于 2010-8-12 13:04:11

僵尸乐园终极boss是老e,但是千年虫在这当管理员也好几年了,突然之间让他走也不太妥当。

救生圈 发表于 2010-8-13 21:19:39

回复 我就是我 的帖子

鸡丝,好久不见

lzc_7788 发表于 2010-8-12 15:37:26

你们在自己想好了就会给你解开,其实,你是老会员根本不该参与进来,你还是参与到我们新论坛的建设中吧,我们会既往不咎的。

言他丶 发表于 2010-8-12 14:24:50

回复 lzc_7788 的帖子

大不准,既然你这么说了,我就问一句话,是不是帮虫子说几句话,账号就会被抹消?
    如果是搞古代的株连,那我无话可说,但我知道你们不会。那么,你们打算把大家的账号封禁到什么时候?
    有些事,管理层的事,我不该问,也问不了了。
    那我就不问,我现在就想让自己的账号解禁,这样可以吗?

土八路 发表于 2010-8-11 17:52:24

这点我觉得LZ说的 不错

小狼快跑 发表于 2010-8-14 21:44:32

救生圈 发表于 2010-8-14 22:21:58

回复 小狼快跑 的帖子

说我呢?

小狼快跑 发表于 2010-8-14 22:57:19

lzc_7788 发表于 2010-8-14 23:06:37

回复 moto881 的帖子

你好,我们准备恢复以前的所有服务器的,也请你们把以前的喜欢的服务器都公布到论坛,我们会尽一切能力来为大家恢复大家喜欢的服务器

lzc_7788 发表于 2010-8-14 23:07:43

但是,所有的服务器还需要大家的参与和支持,希望你们都一如既往的支持。

风华绝代 发表于 2010-8-12 19:01:36

15楼顶了

言他丶 发表于 2010-8-12 17:57:13

再说一次,求真相..

土八路 发表于 2010-8-11 20:23:23

汗。。。。
我会制止的

lzc_7788 发表于 2010-8-11 18:45:33

我绝对不会干涉大家怀念虫子,毕竟他也和大家有感情,但是怀念的同时要切记方法,过分的做法会给自己带来麻烦。

lzc_7788 发表于 2010-8-11 18:48:29

也许有些人现在在想用某些方法导致我的IP上线出现故障,或是搞一些东西来都对我攻击,但是,请那些有这种想法的人赶快抛弃,试想一家电信公司怎么会对他们网络出现问题,而置之不管、最后受到法律制裁的还是无知的人。所有人都要为自己的行为负责,希望大家不要因为小事而玩火。

言他丶 发表于 2010-8-12 17:54:28

我要说几句话,你可能不爱听,但是我还是要说。
    我和虫子也算是不错的朋友,这次论坛他权限被下掉,你说我该相信谁?
    是一个素不相识的人,还是一个我觉得我能信任的人?
    我其实不算什么老人,我是今年6月才开始玩逃跑的,至少在我玩逃跑的这两个月,虫子都没有什么明显的错误。
    每次服务器出现了爆服,或者是重力失常,只要去反应,都是第一时间恢复。
    就从我的角度来看,我觉得他做的很好。
    所以我就帮他说了几句话,然后论坛号就被封掉了。
    你说,你们的截然不同的两类行为,我是应该偏向谁呢?
    是一直维护着僵尸乐园服务器的虫子?还是直接不分青红皂白封掉我论坛号的你?
    当然,我不去混战,我和你也不认识,可能有些事我不清楚。
    所以我一直在说,我要求真相。
    哪怕真的是虫子错了,你也要让大家知道,让大家自己评论,要不你觉得可以服众么?

言他丶 发表于 2010-8-12 17:46:20

在没有看到让我信服的证据前,我还是中立吧..
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛的全面改革的说明