lzc_7788 发表于 2011-5-3 18:19:42

每月550元,配置:四核93004G500硬盘20M独享

基拉大和 发表于 2011-5-3 17:47:53

复活 200元大洋献上 请笑纳

Det 发表于 2011-5-8 20:58:47

不大准,虽然我退出了战队,但我支持,过几天我看看能不能捐一些

RTV 发表于 2011-5-3 18:15:07

服务器的钱是多少?

yxxy2773087 发表于 2011-5-3 17:35:13

辛苦你们了!

Det 发表于 2011-5-13 21:05:19

淘宝网上的钱行么?

lzc_7788 发表于 2011-5-14 11:41:47

中国农行:6228482690385760414   用户名:刘志超
                                    支付宝:    649125431@qq.com

lzc_7788 发表于 2011-5-14 11:42:13

直接打到我的支付宝就可以。

Det 发表于 2011-5-16 18:46:20

好的!!!!!

Z|一线菜鸟 发表于 2011-5-4 12:22:53

准哥,速度搞起来呀。。。

qq1356452 发表于 2011-5-27 23:28:08

本来我也想捐的不过没有支付宝

lzc_7788 发表于 2011-5-3 17:26:03

关于筹集电信服务器资金问题:

关于筹集电信服务器资金问题:
      僵尸乐园电信服务器自开设以来,受到广大玩家的一致好评,
也为玩家有一个良好的游戏环境,开辟了自乐园建设服务器以来
的高人气。但是,由于服务器资金问题被迫关闭,这是我们不想
看到的也是没有办法的。
      为了广大玩家继续有一个好的服务器游戏,我们决定面向所
有玩家征集服务器资金,请有识之士和乐园老玩家奉献你的爱心,
为我们的服务器注入你的资金。其实,老的玩家都该知道我们一
直都是免费为大家提供服务器的,这么久了大家可以想一下我们
也是很尽力了,所以前大家拿出自己的一点钱来,为我们见一个
好的服务器尽一份力。
      在此!谢谢所有关心乐园的老玩家和为乐园做过贡献的所有
战队队员表示最衷心的感谢!也希望大家一如既往的支持乐园。

中国农行:6228482690385760414   用户名:刘志超
                                    支付宝:    649125431@qq.com

请有意向的直接联系我:QQ:649125431   STEAM:lzc_7788不大准

lzc_7788 发表于 2011-5-11 23:01:23

:victory:

南淮月 发表于 2011-5-6 08:44:15

能回帖了不?算我一个

DeadwinG 发表于 2011-5-6 22:00:24

要是双线服呢

lzc_7788 发表于 2011-5-6 22:26:34

双线太贵了1000多一个月,你们每次在50元以上即可,但是,有能力的还是希望多赞助一些。
搞双线的大家就要多筹集一些钱,看看大家的意见吧!

郝壮伏 发表于 2011-7-13 17:17:10

郝壮伏 发表于 2011-7-13 17:14:31

贾町 发表于 2011-7-11 15:59:08

xzt2223403 发表于 2011-5-28 20:32:09

虽然我没钱...
但我想问下为什么弄双线服然后把电信和网通合并在一起,少一台也许会更合算
页: [1] 2
查看完整版本: 关于筹集电信服务器资金问题: