cupwith 发表于 2011-6-6 00:44:15

基翅加油,还有许多呢,你最好换个盗版进去观察

可爱翅膀 发表于 2011-6-4 17:05:17

关于最近越狱服的乱杀现象做个总结

最近有很多玩家反映越狱服的脑残和不会玩的玩家越来越多,严重影响到越狱服的正常运行。经过我的查证,是由于6月1号(儿童节)。47解封了曾经在越狱服被BAN的所有NC小P孩的IP。所以呢。大量的NC回归越狱服。所以你们懂的A_A

处罚的第一批人:
                     【保定】放肆 I love China A(永久BAN全服IP永远不得解BAN)
                     【广东】非客 I love China(BAN7天越狱服务器)
                     【广州】 基佬 I love China      (BAN7天越狱服务器)
                     【北海】天使 I love china       (2天全服BAN)
                     【广东】非刻 I love China      (BAN全服IP1个月)

op8278 发表于 2011-6-4 17:51:19

怎么都是一个组织。

注册用户m2f 发表于 2011-6-4 17:53:52

这记重拳很给力!!支持

212534 发表于 2011-6-4 18:37:27

如果他们是流动IP那照样可以进

tonylk0330 发表于 2011-6-4 18:56:00

好像沖着我來

tonylk0330 发表于 2011-6-4 19:01:20

翅膀,我告訢你,還有很多小P孩
007.
player.
xxxx super
rorerere

這此一個不封
就封我的人,像64吗?對這天是64.唉

浅唱丶 发表于 2011-6-14 13:20:49

我建议直接封掉天使的IP,是个麦霸

tonylk0330 发表于 2011-6-4 19:04:55

119又回來了,動手啊

可爱翅膀 发表于 2011-6-4 19:05:27

翅膀,我告訢你,還有很多小P孩
007.
player.
xxxx super
rorerere

這此一個不封
就封我的人,像64吗?對這天 ...
tonylk0330 发表于 2011-6-4 19:01 static/image/common/back.gif

今天我守了一天,没发现你说的那些人。而且你看清楚了,我说的是这是第一波

mmzc3000 发表于 2011-6-11 00:06:36

鸡翅,你星期日守一天,绝对多的是,别用真马甲。

DeadwinG 发表于 2011-6-8 12:52:40

我被ban了,是不是弄错了,ID:0.0

a67880371 发表于 2011-6-19 06:14:47

哇塞,有我的名字耶!(是在图片里)

RTV 发表于 2011-7-1 12:45:02

现在可能已经把越狱服当成了混战图了
页: [1]
查看完整版本: 关于最近越狱服的乱杀现象做个总结