a67880371 发表于 2011-8-31 09:03:51

回复 lzc_7788 的帖子

越狱服的OP也很难当啊~~~这个我深有体会。雷劈人别人就说太轻了,BAN人那个人就来投诉。上次给一个蹲点的警察一个红光圈,结果他就一直骂我,还到论坛发帖投诉。。。

浅唱丶 发表于 2011-8-30 20:33:38

不过我还是支持你的,希望你也是要常常来管管,不然乐园的服务器就乱了。我没去7服很久,已经乱死了(先说句,我忙去了)

lzc_7788 发表于 2011-8-30 20:37:01

现在,大家都在忙都没时间来,这点确实难为玩家了,你们要承受那些麦霸的辱骂,还要忍受他们的吵闹,这一点很快就会解决,这一段时间发现麦霸直接BAN,绝不留情。

浅唱丶 发表于 2011-8-30 20:38:02

恩,我相信你会有时间管管的

我是羊君 发表于 2011-9-3 14:43:27

回复 浅唱丶 的帖子

尼玛斯。。。

飛燕 发表于 2011-8-31 12:14:53

貼心的建議你的麥克風要調一下因為聽起來很雜 會導致別人聽不清楚

聽不清楚他們就會不引以為意 然後就繼續各說各的

lzc_7788 发表于 2011-8-30 20:30:30

我现在才知道做OP有多难,妈的,就是被这帮无知的小屁孩把我们服务器搞得混乱不堪,OP每天还要去管理服务器,还要来和他们解释,这是难为OP了。

lzc_7788 发表于 2011-8-30 20:28:20

呵呵,谢谢
我这段有时间就回去看看的,可笑的是那个海绵宝宝,还说:到论坛投诉就可以解BAN,我看看谁会给你们解BAN。

浅唱丶 发表于 2011-8-30 20:14:57

不大准,我今天也是无聊才回去7服看看(中午的时候),有一群小孩麦霸:v6、strav5、(还有个没名字,好像是空格),还有很多,不列举了

lzc_7788 发表于 2011-8-30 20:00:16

关于夺命狂奔麦霸的通知

我今天去了一下夺命狂奔服,一般小孩子在那里乱成一团,-=Lucky.Star=-这个前缀的,都很不守规矩麦霸、满口脏话,我踢掉了几个然后他们就回来骂我,呵呵这是可笑,这里面我BAN掉2个以示警告,下次再发现直接BAN永久,这次给你们一个机会,只是7天BAN ip,下次不许再犯如在发现请你离开乐园服务器。

浅唱丶 发表于 2011-9-3 20:25:44

回复 我是羊君 的帖子

你妹shi

月光莫利亜 发表于 2012-3-12 05:07:05

我想知道一点就是说话聊下也不行吗{温馨的问下}
页: [1]
查看完整版本: 关于夺命狂奔麦霸的通知