悟空丶 发表于 2011-11-17 21:58:27

捐助怎么个捐助法子,QB 网银, 银行汇款 还是电话卡?

SOURCE OF SHADO 发表于 2011-11-10 21:39:07

求捐助方法及金额数值。

gayman 发表于 2011-11-10 19:56:59

支持支付宝   qb   电话卡什么的么

shigno 发表于 2011-11-10 19:26:37

回复 47~ 的帖子

乐园认真了
那么我也认真吧 回家跟boss们商量一下看看能不能放宽点…
没问题的话本周日就能资助
我来乐园也那么久了…出点力是应该的…
还有能不能顺便讲下怎么捐助还有数量

47~ 发表于 2011-11-10 17:30:24

乐园捐助插件功能及设置

因考虑服务器游戏平衡性,此帖已作废!!

乐园正式开始接受玩家捐款,此为公示贴。
接受捐助金额用途: 租赁新服务器。

捐助者等级:
捐款最好为25元的倍数,但不强迫,哪怕捐1元钱乐园也对您表示感激
捐款者等级每25元1级,共6级,封顶6级,效果为其1个月,如有多捐的部分将延期至下个月
若一次性捐助数额足够大的玩家给与永久等级

捐助者优惠:
捐助者通用优惠
    可以使用OP皮肤
    免费爆炸枪
捐助者等级优惠(每级增加):
    免费爆炸枪+1
    ztele次数+1
    开局免费随机手雷+1
    无限弹药持续时间+10%
    食物效果+10%
    激光雷伤害+10%
    变身后伤害僵尸不暴露次数+1
更多捐助者独有功能开发中:
    头蟹延时感染,被感染者可能在人群中突然尸变!
    疯狂Prop,买疯狂箱子砸死(撞死?)人类...
    等等..............................

用户认证设置方法:
正版捐助者请跟帖或PM或Q我留steamid (本人QQ:1220549718)
盗版捐助者请站内PM留言或Q我游戏用户名和密码 (本人QQ:1220549718)
盗版设置密码指令: setinfo _donorpassword "你的密码"
(上面指令请加入cfg/autoexec.cfg中)

例:
某玩家捐款100元他将在1个月内做为4级捐赠人      可使用OP皮肤      ztele次数为3+4=7次      免费爆炸枪4把
      开局送4颗随机手雷      无限弹药持续时间 15*1.4 = 21秒      食物效果 + 40%      激光雷伤害 1500*1.4 = 2100      变身后伤害僵尸5次后显形

最近发现捐助者插件功能不稳定,在修复前不再添加新捐助者权限,当然如果您愿意赞助乐园发展我们依旧欢迎。
上述从即日起实施,4/10/2012。

僵尸乐园服务器捐助卡号:
支付宝:649125431@qq.com

(请捐款者跟帖说明汇款金额并附游戏ID)
我代表乐园管理层对大家为服务器的捐助表示感谢!

waga 发表于 2011-11-10 19:33:50

捐助资金无限制?

alex44328 发表于 2011-11-10 19:45:05

d87904488 发表于 2011-12-15 12:22:33

开个淘宝店搞个支付宝捐助我就来了,
主要我没银行卡呵呵

mvictn03 发表于 2011-12-22 05:44:18

做人要厚道,看帖要回帖.

nature零 发表于 2011-11-14 14:35:34

回复 yoyo82815 的帖子

剛剛我也去看了支付寶的東西....好像港台澳可以通過淘點充值支付寶..@@ (已注冊了帳號:L )
但如果有paypal的話對我來說就方便很多啦..@@

但重點是現在好像還沒有弄好準備推出這服務...交易方法等信息量很少..~~~

usami 发表于 2011-11-10 17:57:47

路过~帮顶~(卧槽刚看到上面的紫色字.....跳过我吧....下一楼算2楼= =)

alex44328 发表于 2011-11-10 18:27:56

47~ 发表于 2011-11-10 19:01:17

回复 alex44328 的帖子

现在的服务器不稳定么?除了最终幻想

alex44328 发表于 2011-11-10 19:05:28

lzc_7788 发表于 2011-11-10 19:08:53

我们准备开设新的服务器就是为了大家,有一个更好更稳定的服务器资源,使大家都可以开心的游戏,但是前提还是要大家一起努力来搞一个新的电信服务器,甚至可以搞双线服务器,新服务器建成后一切都可以迎刃而解,这点是大家希望的也是我们乐园希望的,暂时,我们的僵尸服在技术和各方面都是比较好的,希望大家都积极的投入到新的服务器建设中来。谢谢大家的支持!

bb_nwtbc_com 发表于 2011-12-1 04:21:36

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

lzc_7788 发表于 2011-11-11 09:32:19

我们会把所有的汇款方式都搞全一些的,便于大家汇款。

usami 发表于 2011-11-11 12:05:26

好吧= =.....我也考虑一下.....不知道捐助的数额有没有限制= =.....

fift789 发表于 2011-11-11 18:09:05

怎么交钱?

gayman 发表于 2011-11-11 18:58:42

最好支持支付宝我已经准备了50元了(学生党的血汗钱)
页: [1] 2
查看完整版本: 乐园捐助插件功能及设置