nature零 发表于 2013-6-13 17:50:40

僵尸樂園宣佈正式回歸!

樂園在2012年年底的時候突然關服了..
當時很多玩家都期待著樂園會回來, 當然也包括我。
但最後,始終還是沒有回來。

然而,就在今年接近年中的時候,饅頭卡就跟我說,樂園服開始重建了。
我也的的確確看到了。 我也非常地期待。但剛開始的時候,服務器有很多的不穩定,論壇也未重開。
插件也沒全部重建回來。 各種各種的關係,直到現在。

期間真的要很感謝饅頭卡和UUZ一直在為服務器付出了很多。
不單是我,我相信所有樂園玩家都會很感謝你們。

現在,樂園論壇也重開了。 全部的東西都回來了!
總算可以真真正正地說,僵尸樂園回來了!!!

所以呢AQA?當然就是各位樂園玩家可以真真正正地在樂園服爽了。。

盗版连接方式:
打开控制台输入connect cwsqgame.tk:端口号

智能解析域名:cwsqgame.tk

电信:222.89.188.62
网通:182.236.160.62

端口号:

27015   [僵尸乐园] 1# 僵尸感染|逃跑 双线 V79
27016   [僵尸乐园] 2# 公共比赛服 双线 VPK
27017   [僵尸乐园] 3# 娱乐世界 双线 V79 盗版
27018   [僵尸乐园] 4# 越狱搞基 双线 V79 盗版
27019   [僵尸乐园战队] 0# 队内比赛服 双线 VPK

shuiyind 发表于 2013-6-13 18:17:35

是啊,这段时间的坎坎坷坷。还是过来了哈 不说谢谢,大家玩吧。

飛燕 发表于 2013-6-13 18:40:44

可以回來爆菊了;P

CrazyKid 发表于 2013-6-13 18:43:43

先爆0的菊花

SAS队长 发表于 2013-6-13 20:41:47

yoo菊花我回来了!!!

SAS队长 发表于 2013-6-13 20:54:05

说好的元老呢?0w0

鹿目圆香 发表于 2013-6-13 20:57:55

我只是打杂的,不用谢谢我啦。你还是谢谢uuz跟47吧~没有他们的插件乐园是不可能回来的

幽靈 发表于 2013-6-13 21:08:51

=w=感谢UUZ:loveliness:

shigno 发表于 2013-6-13 21:31:17

本子来了我就忙了……忙里还要抽空照顾乐园……
加油!

小鱼儿 发表于 2013-6-13 22:18:49

前排围观    求币:lol

多余m 发表于 2013-6-14 00:30:02

我只是路过的。

nature零 发表于 2013-6-14 00:32:26

多余m 发表于 2013-6-14 00:30 static/image/common/back.gif
我只是路过的。

路過要交過路費的唷...你懂的:lol

宿命 发表于 2013-6-14 10:09:06

10金币                  

kjrea123 发表于 2013-6-14 11:53:03

10金币   

usami 发表于 2013-6-14 12:37:56

明觉厉♂ w         

lzc_7788 发表于 2013-6-17 18:58:35

欢迎乐园老玩家回归啊

lzc_7788 发表于 2013-6-17 19:02:37

乐园论坛和服务器重新回归,希望乐园老玩家一如既往的支持!

注册用户m2f 发表于 2013-6-17 19:56:15

uuzsama、47、mantouka 板载!!!
僵尸乐园 板载!

注册用户m2f 发表于 2013-6-17 22:26:36

回 3pi 其实我一开始用的是满塞,但总觉得不像……就套用现成的了

kamiobany 发表于 2013-6-17 22:40:34

恭喜恭喜,放假去装下小白。
页: [1]
查看完整版本: 僵尸樂園宣佈正式回歸!