nature零 发表于 2013-8-12 22:45:06

本人NaturE''零, 我又要走了...不要掛念AQA

嗯....我的假期也差不多了, 14號後就沒有時間了.

這兩個月能做能幫能弄的都弄了, 的確很不容易, 能見到樂園重振起來, 這也是我想看到的, 但這也要感謝各位對樂園的支持.

期間到現在, 還是有一些心懷不軌的人一直持續在對樂園服務器發起攻擊, 但我們是不會因此而倒下的. 這也是對玩家的一種承諾

這兩個月能見到樂園逐步的恢復, 我也是很高興的, 大部分玩家我相信也是一樣.

希望各位玩家,和各位基友可以繼續支持樂園, 給默默在背後為服務器付出的人一點的支持.

有你們, 才有樂園, 沒有你們, 這也不能叫僵尸樂園了.

以後的各大小事務還是繼續有饅頭和UUZ在弄, 另外齊龜也+入了其中.

所以希望大家多支持他們, 他們每一個人都是很辛苦的, 一起努力讓樂園發展得更好..

好了..不說了...我有時間還是會上服看一下的..XD

{:27_146:}

LEX、 发表于 2013-8-12 22:52:05

{:27_130:}别走.把菊花留下...

帕琪 发表于 2013-8-12 22:53:03

别走 JJ留下

曾经的DX 发表于 2013-8-12 23:07:11

零妹妹先把菊花留下

yuyuko 发表于 2013-8-12 23:28:46

QAQ,零大大不要走啦:'(

nature零 发表于 2013-8-12 23:43:19

yoyoku 发表于 2013-8-12 23:28 static/image/common/back.gif
QAQ,零大大不要走啦
UUZ加油, 你們可以的...lol 所有人都相信你們....{:27_134:}

shigno 发表于 2013-8-13 00:04:54

居然没有我 我还是隐居去了{:27_149:}
话说我也没做啥……{:29_770:}

Van2k 发表于 2013-8-13 00:20:34

零,我还没有爆够你菊花,别跑啊

szryg 发表于 2013-8-13 00:20:37

走好,http://bbs.zombieden.cn/static/image/smiley/baozoumanhua/b_0020.gif如果你出现在游戏者名单里我会很开心的

money 发表于 2013-8-13 00:46:24

有緣再相會QAQ

YOYOZI 我要了AQA

小鱼儿 发表于 2013-8-13 01:16:45

{:27_127:}该当我们帮忙的 我们会鼎力相助的还有一件事 零在走之前可以被每一个人爆一下吧{:27_163:}

shuiyind 发表于 2013-8-13 01:24:47

同样离去上学坑啊

幽靈 发表于 2013-8-13 07:26:48

假期结束乐园就人少喽╮(╯▽╰)╭

dddddd 发表于 2013-8-13 08:25:40

幽靈 发表于 2013-8-13 07:26 static/image/common/back.gif
假期结束乐园就人少喽╮(╯▽╰)╭

如果人变少或者没人的话可以考虑变ZM服,我相信ZM会有不少人喜欢的.总会有法子的,我不希望乐园人少QAQ

usami 发表于 2013-8-13 09:15:54

我好像只爆过不挂机的零2次,这不够啊{:29_216:}

注册用户m2f 发表于 2013-8-13 11:38:32

渣零求常回来被爆菊{:29_212:}

halowars123 发表于 2013-8-13 12:46:54

零也要走了,我舍不得你们啊

nature零 发表于 2013-8-13 13:21:30

其實我不是走啦,我只是通知大家服務器大小事務我沒時間再處理了
有問題就找饅頭或uuz

好多鱼 发表于 2013-8-13 13:31:12

{:27_134:}

多余m 发表于 2013-8-13 15:11:50

不知道为什么心里有种莫名的酸楚....虽然我做过许多错事.但你们都会原谅我的.反正零妹妹有时间就回来看看....
页: [1] 2
查看完整版本: 本人NaturE''零, 我又要走了...不要掛念AQA