小灵晖 发表于 2013-12-29 09:19:36

TTT全职业攻略-小灵晖提供

大家好 我是可爱的小灵晖 今天给大家带来的是TTT的全职业攻略 请往下看
   所谓的全职业呢包括{平民 侦探 叛徒}
      平民的任务就是配合侦探找出叛徒并且杀死
      侦探的任务就是和平民联手找出叛徒
      叛徒的任务就是杀光所有平民和侦探
问题:话是这样说啦 如果我是平民 我该如何发现侦探呢?
解答:放心奥 如果这个人是侦探的话 那么他下面有一个D字母{D表示侦探 T表示叛徒 !表示平民}
侦探D字母图标

问题:如果我是叛徒 我该如何发现自己的同伴呢?
解答:放心 如果你是叛徒的话 叛徒下方会出现T字母的 平民和侦探都看不见的
叛徒T字母图标

还有一句话 平民的图标是不显示的 理由很简单 如果平民和侦探的图标都显示了 那么没显示的不就是叛徒楼 破坏平衡了
问题:我想知道我自己的身份 我该如何知道呢?
解答:很简单 你只要右上角显示的东东即可 或者一开始左下角有个图标 你看看即可
侦探图标   叛徒图标 以及平民图标
该介绍的都介绍完了:)
分割线————————————————————————————————————————————————————
以下是侦探攻略:
                           作为一个新手 如何去玩侦探呢?
侦探一开始是有两积分的 积分有何用呢? 当然去买东西啦 小提示:每一局的积分都不要留着奥 一局消失后 积分也会消失的
如何花积分? 在游戏里按N即可出现购买菜单
侦探的专属装备有侦探沙鹰{虽然只有一发子弹 但能证明一个人不是叛徒 单你怀疑一个人时 你就用沙鹰打他 如果他死了 他就是叛徒 如果他没死 他就是平民}

磁电步枪{特点子弹多 威力小 打到人时 会出现磁电}
威力步枪{子弹少 威力大 爆头最好用}

叛徒杀了人会有尸体的 而如果别人没有发现的话 叛徒杀的人会在TAB里显示存活 发现了尸体按E建 即可确认他是不是叛徒
如果发现尸体后 确认这是侦探 那么 这位侦探很大可能是叛徒杀的 因为平民一般不杀侦探 那么这时侦探要采集侦探尸体的DNA 然后在摁一下TAB 出现DNA菜单 在菜单里按一下死者的名字即可出现扫描 扫描大概几十秒 我觉得DNA改成指纹更容易理解一点 DNA扫描成功后凶手附近会出现蓝光 平民是见不到的 蓝光虽然可以出现在凶手附近 但不会跟随他如果蓝光附近有两个人的话 即可采用侦探沙鹰手法 用侦探沙鹰打一下附近的随意一个人 如果他没死 另外一个人就是叛徒 如果他死了 他就是叛徒了
侦探攻略到此结束 纯手打 打得太辛苦了:'( 以后再更新 叛徒攻略 和平民攻略

CrazyKid 发表于 2013-12-29 10:49:10

支持一个- -{:27_127:}

科学小飞侠 发表于 2013-12-29 11:31:25

{:27_154:}

LEX、 发表于 2013-12-29 12:27:17

{:27_127:}纯支持....最近都没怎么玩起源..

小灵晖 发表于 2013-12-29 12:45:40

谢谢大家的支持 我会改进不足 末尾加个视频总结

宿命 发表于 2013-12-29 20:59:06

小伙子    有前途   我们可以讨论下人生

elys 发表于 2013-12-29 21:58:33

占座。。慢慢看

柔骨魅兔,小舞 发表于 2014-1-7 07:53:43

我来打酱油了==我只会玩滑翔.巨人和TTT==不会混战新人报道我是小舞

柔骨魅兔,小舞 发表于 2014-1-7 07:57:24

好久么玩了--小灵晖你要超神了?

柔骨魅兔,小舞 发表于 2014-1-7 08:01:38

另外我也是盗版黑岩A.A正版在上面

1353398836 发表于 2017-5-13 16:51:45

{:27_127:}
页: [1]
查看完整版本: TTT全职业攻略-小灵晖提供