qqcs990320 发表于 2014-3-14 19:42:49

op申请

STEAMid已经在图片,自己看,有图有真像

爱萝莉 发表于 2014-3-14 20:00:21

一不是正版    二也没玩超过2个月

新手都这么酷炫么= =

CrazyKid 发表于 2014-3-14 21:30:18

理由好扯            

越空の沫漓 发表于 2014-3-14 22:02:51

新手比我叼。

za3226216 发表于 2014-3-14 22:32:36

这也太自信了。{:27_160:}

暮色细语 发表于 2014-3-14 22:45:17

ZM万岁 ZM无敌 1F永远ZM循环

qqcs990320 发表于 2014-3-15 12:23:43

好吧,是不是正版我不知道,可两月我早就超过了,我是今年1月份玩的,只不过论坛号注册得晚而已啊

tewif 发表于 2014-3-15 12:39:00

噗,你玩的游戏,你怎么会不知道是不是正版呢= =这样看来你应该是盗版了。

ps,他们说你没玩超过两个月的另一个意思应该是你玩的少的意思吧,PTS34。

qqcs990320 发表于 2014-3-15 15:38:53

STEAM我也下了,游戏我也注册了,是不是正版我也不知道,又没有正版的样子让我知道是不是正版。还有我是初一,出了上课外,我都在玩,怎么会玩的少呢,何况从一月份开始,我除了玩巨人服就没玩其他游戏

CrazyKid 发表于 2014-3-15 15:48:10

楼主,你对CS起源一点也不熟悉,正盗版也分不清,而且你玩了两个多月战绩怎么可能就一点点?

你知道OP是什么吗?

申请OP连个理由都没有,让人说什么好?

qqcs990320 发表于 2014-3-15 15:59:23

我也没见过正版,怎么知道是不是正版,至于战绩,我表示我玩得不好,要么被巨人杀,要么就时间到扣分,而且杀的巨人全部都是碰运气,今天才把16的金币弄到81。我也只玩巨人服,战绩也高不起来,至于理由,这贴我在手机上发的,没有理由这项

CrazyKid 发表于 2014-3-15 16:13:27

qqcs990320 发表于 2014-3-15 15:59
我也没见过正版,怎么知道是不是正版,至于战绩,我表示我玩得不好,要么被巨人杀,要么就时间到扣分,而且 ...

1、申请OP的前提条件必须是正版

2、你撒谎了

qqcs990320 发表于 2014-3-15 16:16:30

。。。。。我是真的不知道,正版到底是什么样子的,话说怎么买啊,STEAM上不是支付宝,买不了

qqcs990320 发表于 2014-3-15 16:19:19

又怎么区分正版和盗版啊

qq1067319668 发表于 2014-3-15 18:57:35

qqcs990320 发表于 2014-3-15 16:19
又怎么区分正版和盗版啊

孩子,你还是多熟悉熟悉起源后再来试试吧。。 申请OP这点需要的是必须玩过两个月以上,但是你从一月开始玩到现在就来申请OP也太早了。并且正版和盗版的区分就是一个花钱买游戏从steam里启动还有一个是不花钱直接启动下好解压后的图标启动。建议你还是多熟悉熟悉起源然后多练练技术后再来吧,并且服务器缺少的不是op 缺少的是品质端正有耐心为玩家解答问题的op 就算你当上了op现在也不能为玩家解答问题 所以想当op就必须去努力把自己的技术和经验提高然后你认为自己可以的时候再来申请吧。。。。

qqcs990320 发表于 2014-3-15 19:24:12

技术今天以得提高,80%砍掉巨人

qq1067319668 发表于 2014-3-15 22:01:50

qqcs990320 发表于 2014-3-15 19:24
技术今天以得提高,80%砍掉巨人

别说现在,继续努力

qqcs990320 发表于 2014-3-16 08:51:29

话说你在巨人服里叫什么

qqcs990320 发表于 2014-3-16 08:52:03

qq1067319668 发表于 2014-3-15 22:01
别说现在,继续努力

你在巨人服里叫什么

qq1067319668 发表于 2014-3-16 10:39:53

qqcs990320 发表于 2014-3-16 08:52
你在巨人服里叫什么

我天天改名字的。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: op申请