zwp8741 发表于 2009-4-26 19:36:44

虽然见过了,但是个人认为做成这样更鲜明些.

西瓜 发表于 2009-4-26 20:25:47

...本论坛有!何必转量子的?

火影 发表于 2009-4-26 20:42:41

晕,你转量子的干啥啊?   本论坛不缺这个!!

lzc_7788 发表于 2009-4-26 23:20:50

楼主是哪位,请把战队队员名称标明

lzc_7788 发表于 2009-4-26 23:25:08

楼猪,我们论坛有自己的规则,不需要你劳神去复制别的东西

西瓜 发表于 2009-4-27 02:30:27

何况越狱F是乐园先出的。。。

鸣人 发表于 2009-4-27 10:20:08

楼主不会是量子的人来这宣传吧?

tdgg 发表于 2009-7-20 05:29:16

引用第7楼鸣人于2009-04-27 10:20发表的:
楼主不会是量子的人来这宣传吧?

有同感的说!

夜の魔 发表于 2009-8-22 12:27:39

LZ以前是僵尸乐园战队的

zwp8741 发表于 2009-4-26 19:34:12

越狱服务器规则

越狱服务器游戏规则 
                                               服务器IP:222.56.16.76:27015基本规则:
1.CT出生就拥有武器.按照规则,CT无理由将不能处死任何一个T2.T出生关押在监狱中.等待CT开门给予T活动事件.T可以通过多种途径获得武器.从而干掉CT.CT在以下情况下可以杀死T:
1.T私藏武器.斥喝其丢弃武器.如不听命令.可以立刻处决2.命令T做事而T却拖拖拉拉,可以开枪警告.如果T对你造成了伤害.可以处决3.T进入能够通往CT武器库的秘道及进入了武器库.可以立刻处决4.T在任何情况下未经CT斥喝丢掉武器而拿出枪的话.可以处决注意:如果T只有刀.而且他只是用身体冲撞你而未对你造成伤害.CT是无理由杀害一个无辜的T的。请勿说出类似"他有攻击我的意图"这种幼稚的话..是人都知道.如果T没有干掉CT的意图..那么这个服务器还有什么意思?T需要注意以下事项:
1.如果作为一个T.当你没有武器并且没有把握干掉一个CT的情况下..请勿冲动.2.如果CT故意嫁祸你给你一把空枪的话..请立刻说明并且将枪丢弃.当然嫁祸者将得到相应处罚3.拿到武器以后.请千万小心.T并不是拿到武器就是无敌的.相对的条件是相等的.请各位CT也自重.4.T出监狱房间后必须蹲下走路.否则警察可能会枪毙你.
违反以下规则将被无条件封禁:

1.CT恶意攻击T守武器库
2.长时间霸麦
3.无任何理由恶言重伤他人
4.恶意陷害敌对阵营的人

-------------------------------------------------
转帖自量子论坛
-------------------------------------------------
页: [1]
查看完整版本: 越狱服务器规则