yuyuko 发表于 2014-5-20 18:35:47

DayZ进图问题Engine hunk overflow及地图下载

整合材质后,地图总大小为524MB

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTKVAcB
注意:由于本地图过大,加载地图会造成光照贴图内存溢出
进入地图之前必须在控制台中输入r_hunkalloclightmaps 0
将此指令添加到cstrike/cfg/autoexec.cfg中,下次进入无需再次输入指令

DayZ新地图FPS优化请转至:http://bbs.zombieden.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44181

科学小飞侠 发表于 2014-5-20 18:38:44

新图非常有意思,比原来地图大几倍

提不起干劲芙兰 发表于 2014-5-20 18:40:56

好大的地图{:27_159:}

李天一 发表于 2014-5-20 18:42:08

来赶紧熟悉地图 然后杀人!

堃╯﹏╰ 发表于 2014-5-20 18:45:53

赶紧熟悉地图杀土匪

NyaNyaNya 发表于 2014-5-20 18:50:43

大地图玩dayz才有意思 {:32_772:}好评 虽说现在不玩了 XD

admin 发表于 2014-5-20 18:50:49

上♂了uuz

迷糊鸟[bird] 发表于 2014-5-20 18:58:48

换图了 好评 来换张沙漠一玩玩如何{:27_162:}

大C舆巨人 发表于 2014-5-20 19:06:52

地图不错得优化,贫民机器卡出翔

大萌宅 发表于 2014-5-20 19:12:52

{:32_773:}

1072834659 发表于 2014-5-20 19:21:15

李天一 发表于 2014-5-20 18:42
来赶紧熟悉地图 然后杀人!

你怎么能做这种破坏公共和谐的事情呢!对于你这种人我只想说四个字!请带上我!

提不起干劲芙兰 发表于 2014-5-20 19:27:36

大水池那里游过去到那个只有一颗树的小坡上会直接把游戏卡崩溃@yuyuko   提交一个BUG

リューン 发表于 2014-5-20 19:33:31

@yuyuko uuz 在电车站附近有个传送点 2人一起进去会卡主= = 建议弄jieka指令

假发大人 发表于 2014-5-20 20:53:31

cstrike/autoexec.cfg这个找不到啊...

admin 发表于 2014-5-20 21:06:38

假发大人 发表于 2014-5-20 20:53
cstrike/autoexec.cfg这个找不到啊...

找不到就自己建立一个文本文档,然后另存为autoexec.cfg

77956408 发表于 2014-5-20 21:16:05

PM2.5还是这么严重

罪木蜜柑 发表于 2014-5-20 21:36:33

500...mb      

lovechg951013 发表于 2014-5-20 21:37:49

你TMLGBD逗我?这游戏还能玩?524M逗我?逗我?逗我?
这是起源不是L4D2!!!!!!!!!!!

过丶客 发表于 2014-5-21 08:55:31

{:32_782:}机器渣不能愉快地玩耍了。

科学小飞侠 发表于 2014-5-21 14:16:42

人工置顶一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DayZ进图问题Engine hunk overflow及地图下载