kjrea123 发表于 2014-5-31 07:52:43

没改的话就是冲锋枪..我捡过很多把..

542B 发表于 2014-5-31 08:02:40

{:27_148:}顶

金馆长的贱笑 发表于 2014-5-31 11:28:18

顶上去顶上去~~~~~~~~

金馆长的贱笑 发表于 2014-5-31 11:28:43

话说帖子怎么申精的?

金馆长的贱笑 发表于 2014-5-31 14:01:31

没有人? 顶上去!

金馆长的贱笑 发表于 2014-5-31 14:01:39

再来一个!!!!!

金馆长的贱笑 发表于 2014-5-31 17:16:47

顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金馆长的贱笑 发表于 2014-5-31 23:34:07

顶一顶更健康~~~~~~

金馆长的贱笑 发表于 2014-6-1 02:55:09

顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金馆长的贱笑 发表于 2014-6-1 11:41:57

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金馆长的贱笑 发表于 2014-6-1 11:42:22

每日水一发 水水更健康~~~~~~~~~~~~~~~

金馆长的贱笑 发表于 2014-6-1 18:46:18

就当帮个忙好吗?

金馆长的贱笑 发表于 2014-6-1 18:47:05

千万不能够沉下去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Scarlet_Moon 发表于 2014-6-1 19:19:59

纠正一下 高爆不是伤害x2[以前证实过 {当时真的好闲}]    看上去不能喝的水并不是无用 可以快速降低体温    被枪击中头部也有几率失去意识   苹果为+5 体力&水   所有食物-5水苹果除外   一般都是吃不能吃的东西 喝不能喝的水来快速降温    加血量依次为0 5 5 10 15能量饮料 +50跑步用体力 和 50水   -0.2体温 [所有饮用品属性温水除外]             顺便给自己打个小广告大量贩卖RPG   武器补充匕首[稀有近乎绝版了吧..   一刀20-30血 似乎..         100%流血效果背后秒杀 攻击间隔为左键右键分开计时1.5秒延迟]         

Scarlet_Moon 发表于 2014-6-1 19:20:28

高爆子弹以前试过 真的没有加成= =

Scarlet_Moon 发表于 2014-6-1 19:21:08

当时还没换图 几个人显得无聊用M249装子弹打胳膊算伤害...   顺便打完给急救包弄人性呢...

金馆长的贱笑 发表于 2014-6-1 20:23:22

Scarlet_Moon 发表于 2014-6-1 19:21
当时还没换图 几个人显得无聊用M249装子弹打胳膊算伤害...   顺便打完给急救包弄人性呢... ...

但是现在不知道什么情况

LoliCon 发表于 2014-6-2 19:21:35

请问楼主RPG哪里有刷?

Rose 发表于 2014-6-2 19:24:49

刷楼狂魔。。。。

迷糊鸟[bird] 发表于 2014-6-3 17:22:49

你竟然是传说中越狱服四大贱人之一金馆长家族的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: DayZ 物品百科 【感谢大家的支持】