Scarlet_Moon 发表于 2014-6-8 10:15:18

人性回复术 !~

听好多人说 变成banit怎么办 例如 不小心杀人啦..   用拳头随便打打hero结果变成banit啦...   被survivor和hero追杀烦啦.....   下面我教大家几个比较实用的方法回复人性 至于效率我不敢保证 但是很实用的

进入正题!~ ||

1.准备急救包 看到人就给他使用 [不攻击你前提]   
2.按1所说 对方满血怎么办?准备急救包 看到人打一拳迅速使用急救包 [不攻击你前提]   {survivor1. +15人性 2.+13人性}
3.找boss刷新点 [玉米地 吊车 {目前我知道的}]   吊车那里把boss引到吊车下面 然后用枪扁他就好了玉米地隔着围栏扁他 蚁狮的话保持距离 不然你就熟了..[机械狗+25蚁狮+45]
4.匕首 随便捅一个人 迅速使用绷带[可能会被骂]&急救包    [不攻击你前提]{survivor+3& +13}
5.找一个信任的人给他不能xxx的物品 让他吃 你在一旁等着用血清给他 用完就不用吃了 等CD CD过后继续吃 [一次+5]
6.找一个信任的人找个能摸过头顶的水池让那个人蹲进去到严寒[别淹死一定要摸过头顶 那样降温快]   到她伤寒后使用抗生素 然后上岸 等CD 然后继续下水 [一次+5]
7.很久以前的话杀banit [+5]    [只限用很久以前dayz刚开]
8.[保持人性的方法] 除非对方真的把你惹怒了再杀他    而且没事别黑人-2人性呢   黑几次你就要多用一个药品捡回来人性

注意 以上最好找survivor进行恢复 找hero提升人性会在基础-2因为攻击hero会掉落4人性之前也是忘记了没注意 真是抱歉..

其他的等我慢慢研究吧...感谢三少提醒更改蚁狮增加人性[原写+35]

542B 发表于 2014-6-8 10:23:43

1000人性没压力{:32_795:}

爱萝莉 发表于 2014-6-8 10:36:23

{:32_771:}赞一个咯

大萌宅 发表于 2014-6-8 10:47:43

其实当-500大军YY开黑效果更佳

546823827 发表于 2014-6-8 11:02:54

回档回了我。。300人性。。。{:27_147:}

Rigorous 发表于 2014-6-8 11:47:52

其实 我已经 放弃-500 ....

Scarlet_Moon 发表于 2014-6-8 12:08:18

我就是从-500走到1000的

你为何放弃治疗 发表于 2014-6-8 13:23:11

{:29_217:}我从1000到300,简直不忍直视

金馆长的贱笑 发表于 2014-6-8 13:34:02

-500人性到1000人性 何等高速度?

Retsu 发表于 2014-6-8 13:41:25

人性123,原来救人能加人性啊。。。我急救包都直接给别人了

1023578463 发表于 2014-6-8 20:24:31

妈蛋,该死的回档,原来的﹣177变成了﹣153,现在又变﹣175,我已经放弃了。。。。{:32_779:}{:32_779:}{:27_127:}{:27_161:}

Mr小宇 发表于 2014-6-8 22:04:14

我-400 多 = =. 给人杀了好多次了

TUdou210 发表于 2014-6-9 10:00:42

LZ的一句土匪直接崩伤害了我幼小的心灵,当初一群人要围殴我不该开C4啊,不然我也不会作死……

脑洞略大の灵梦 发表于 2014-6-13 23:34:22

感觉这辈子都洗不白了,一直在200上下,老是杀人,平民不想杀,却来打我。

Flandre_Scarlet 发表于 2014-6-21 06:29:15

小狗+30,虫子+45吧~~

1023578463 发表于 2014-7-2 07:51:15

求告诉医疗包一般出现在哪里?我都没得过3个以上

リューン 发表于 2014-7-2 10:58:38

1023578463 发表于 2014-7-2 07:51
求告诉医疗包一般出现在哪里?我都没得过3个以上

医院

巡音ルキ 发表于 2014-7-2 11:28:40

补充:
1.要先攒够50个急救包,尽量一次性使用完.
2.满血的话,注意打人性是Bandit的人,因为打Hero和Survivor会扣人性,大幅降低了医疗包的效率.
3.机械狗刷新点(吊车车库里,玉米田最里面的铁丝网中,有升降梯的工厂外),蚁狮刷新点(吊车附近的村庄里,玉米田的最外侧屋子旁,峡谷的第二个屋子旁边).记住先找高爆弹和穿甲弹再打(子弹刷新具体位置我不说了,因为我要垄断......),都打BOSS的腰的部位,那里最脆.
4.匕首不要从后面捅人,有时候会直接捅死(爆菊爽死).尽量不要这么做,因为可能会出状况(一刀捅死个残血的),而且参见(2)说明.
5.记住要先多准备几个血清,有时吃东西会中毒两次.
6.尽量不要这种做法,效率太低,伤寒CD至少在3-5分钟之间.

Scarlet_Moon 发表于 2014-7-3 09:52:32

巡音ルキ 发表于 2014-7-2 11:28
补充:
2.满血的话,注意打人性是Bandit的人,因为打Hero和Survivor ...

更改:"匕首右键背后才会秒杀

Scarlet_Moon 发表于 2014-7-3 09:53:06

巡音ルキ 发表于 2014-7-2 11:28
补充:
2.满血的话,注意打人性是Bandit的人,因为打Hero和Survivor ...

吃东西不会中毒2次
页: [1] 2
查看完整版本: 人性回复术 !~