大萌宅 发表于 2014-6-30 22:15:57

申请娱乐服OP

{:32_798:}如题,不过感觉我签名是不是作大死了。。

罪木蜜柑 发表于 2014-6-30 22:20:29

1.长驻乐园相关服务器                                    死宅经常玩娱乐
2.对该服务器熟悉                                          经常玩娱乐肯定熟悉
3.在乐园玩有至少2个月以上时间                         这是肯定的
4.不能乱用权限                                             我相信死宅的行为品德素质应该不低的
5.如是版主,必需管理好版块,不时推出各种刺激版块的活动
5.长到论坛留意服务器动或不时报告游戏内的BUG
6.有责任心
7.必需正版
我完全支持,其实是我叫死宅来申请的,娱乐服的常玩OP就我 阳哥 SRK,阳哥最近也迷上啥PD2,SRK这货也是学生狗 经常只有晚上能上,我也不用说了,经常不在线,虽然娱乐的人数不多 但我感觉还是需要管理的,死宅经常出现在娱乐服,在娱乐服也有一定的人缘,当然这不是关键。我相信他能够胜任的,如果感觉OP太多的话,把我那啥了吧。期待能通过批准 _(:з」∠)_

Flandre_Scarlet 发表于 2014-6-30 22:22:26

死宅乖,不乖打你PP{:32_795:}

希望你17岁能过吧{:27_127:}

大萌宅 发表于 2014-6-30 22:22:29

罪木蜜柑 发表于 2014-6-30 22:20
1.长驻乐园相关服务器                                    死宅经常玩娱乐
2.对该服务器熟悉            ...

AQA            

elys 发表于 2014-6-30 22:24:11

┃電柱┃

リューン 发表于 2014-6-30 22:29:33

目测儿子能过 @yoyoku

Flandre_Scarlet 发表于 2014-6-30 22:32:16

リューン 发表于 2014-6-30 22:29
目测儿子能过 @yoyoku

我来帮你@yuyuko

妖精的旋律丶 发表于 2014-6-30 22:34:14

死宅要是当上op在娱乐还能不能愉快的调戏他了{:27_127:}

提不起干劲芙兰 发表于 2014-6-30 22:34:17

{:27_127:}师傅加油

usami 发表于 2014-6-30 22:39:41

持支持态度{:27_128:}

大萌宅 发表于 2014-6-30 22:40:45

songlai0109 发表于 2014-6-30 22:39
持支持态度

{:32_795:}乐园最大权限汪

fenggego 发表于 2014-6-30 22:48:05

乐园老玩家了。真的好老好老了。。,希望可以让这个逗b试试。

NyaNyaNya 发表于 2014-6-30 22:58:27

支持一下

冰妖精小⑨ 发表于 2014-6-30 23:40:17

顶一下=-=23333昨天死宅跑去DAYZ⑨分钟被杀5次,被杀跑了=-=谁叫你不来城市的,城市咱们满城找土匪杀

绝望 发表于 2014-7-1 00:07:34

支持一下吧,已经基本不进游戏玩了,重新又下回了游戏,还要有事也可以找我一起闹闹

绝望 发表于 2014-7-1 00:07:42

支持一下吧,已经基本不进游戏玩了,重新又下回了游戏,还要有事也可以找我一起闹闹

爱萝莉 发表于 2014-7-1 00:24:26

我对你说辣鸡你开开心心的走了

鹿目圆香 发表于 2014-7-1 01:03:28

通过,留下QQ号。希望死宅不要辜负他们对你的支持,

リューン 发表于 2014-7-1 10:23:42

鹿目圆香 发表于 2014-7-1 01:03
通过,留下QQ号。希望死宅不要辜负他们对你的支持,

希望在馒头卡调♂教♂下死宅的枪法不仅限于娱乐 哦吼吼吼吼

吼姆拉酱 发表于 2014-7-1 12:14:49

以后还怎么愉快的玩耍!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请娱乐服OP