宿命 发表于 2014-7-4 17:55:52

[教学]如何制作高清或者渐变喷漆(简单版)

因为使用ps制作太麻烦   所以出现了一个可以快速简单方便的制作方法

至于那些把老方法当宝以为别人不会的人自以为是的小学生

我的想法是关我屁事

http://tfsprays.com/Create/Static (高清)

选择一张你需要的图片   
上传
按spray
等待图片输出完成(推荐开个vpn·不然很难输出)

完成后会有vmt 和vtm把两个下载下来

放进logos里面

然后进游戏里自己看吗(效果是在别人马赛克配置下依然是高清的喷漆)
http://tfsprays.com/create/fading (渐变)
流程一样
但是需要两张图片

注意两个图片长宽要一样

可以用png(透明)和jpg图片搞

大萌宅 发表于 2014-7-4 18:13:49

{:32_795:}我还以为是用PS教的呢

欢乐的小逗比 发表于 2014-7-4 18:17:52

前排                               ┃電柱┃

百科 发表于 2014-7-4 18:19:49

前排 火不火都刘明

科学小飞侠 发表于 2014-7-4 18:21:15

┃電柱┃

越空の沫漓 发表于 2014-7-4 19:48:49

{:27_131:}

リューン 发表于 2014-7-4 20:39:01

火钳刘明

宿命 发表于 2014-7-4 20:46:05

死宅的思想 发表于 2014-7-4 18:13
我还以为是用PS教的呢

当有简单的方法去做的时候    你还用复杂的方法去做   那不叫有技术    叫死心眼

疯狂的小孩 发表于 2014-7-4 22:43:38

好棒啊

绝望 发表于 2014-7-4 22:51:42

死宅的思想 发表于 2014-7-4 18:13
我还以为是用PS教的呢

只有我这种SB采用那种死心眼的姿势做……

大萌宅 发表于 2014-7-4 22:52:38

宿命 发表于 2014-7-4 20:46
当有简单的方法去做的时候    你还用复杂的方法去做   那不叫有技术    叫死心眼 ...

{:32_795:}我又没说手动不好,只是说以为是手动的

大萌宅 发表于 2014-7-4 22:53:12

エネ 发表于 2014-7-4 22:51
只有我这种SB采用那种死心眼的姿势做……

{:32_795:}上次我找你做,你叫我找小鸠,然后我让小鸠做了视频让妖精学,妖精学了视频之后我帮他帮我做

绝望 发表于 2014-7-4 23:29:42

死宅的思想 发表于 2014-7-4 22:53
上次我找你做,你叫我找小鸠,然后我让小鸠做了视频让妖精学,妖精学了视频之后我帮他帮我做 ...

我语文没学好,看了半小时都没看懂你后半句什么意思

大萌宅 发表于 2014-7-4 23:33:06

エネ 发表于 2014-7-4 23:29
我语文没学好,看了半小时都没看懂你后半句什么意思

上次我找你做喷图,你就叫我去找本子鸡,然后我说不如让本子鸡做视频吧,我又不想学,然后他把视频做好我就把视频给了一个叫做妖精的人,他学会做了之后我就叫他帮我做的

绝望 发表于 2014-7-5 00:10:52

死宅的思想 发表于 2014-7-4 23:33
上次我找你做喷图,你就叫我去找本子鸡,然后我说不如让本子鸡做视频吧,我又不想学,然后他把视频做好我 ...

逗                        

MikuRunMiku 发表于 2014-7-5 08:51:15

這麼神奇!!? 又學到東西了 感謝分享{:28_197:}

乐乐 发表于 2017-6-27 14:27:08

{:27_127:}
页: [1]
查看完整版本: [教学]如何制作高清或者渐变喷漆(简单版)