巡音ルキ 发表于 2014-7-10 00:27:20

Dayz服务器OP申请,我想说的,都在里面.

我想做个OP.
但是决断在你们.
说实话上次OP申请我给出的理由被人黑的我自己都不敢看.
所以,我把自己的理由寄托在你们的看法上.
如果我哪里不适合.
请帮我指出来.
如果我适合,请同意.
但是,我只想说:
我想做OP,并不是为了偏袒队友,也不是为了威吓对手.
我只是想把Dayz做的像个Dayz.
不像现在这样只是个纯粹的混战服.
也许会有人说我不适合当OP,或者也有人说我太虚伪.
或者是之前的黑兔来嘲讽我.
但是,我知道给我评分的你,是否同意我做OP的你,才是给我这个机会的人.
还是上面那些,如果我不适合,请指出来,即使是我适合,也请挑刺的指出来.
谢谢.

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 00:28:00

对不起,我一个刚从初中迈入高中的小孩子,给你们添麻烦了.

a1105761769 发表于 2014-7-10 00:35:34

啊楼主谦让了,我支持你啊,楼主要加油不要萌萌哒

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 00:39:29

a1105761769 发表于 2014-7-10 00:35
啊楼主谦让了,我支持你啊,楼主要加油不要萌萌哒

论坛里什么人都有,我得谦虚点,才能不让我对二次元的心(包含Game)影响到我的学习.

a1105761769 发表于 2014-7-10 00:40:36

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 00:39
论坛里什么人都有,我得谦虚点,才能不让我对二次元的心(包含Game)影响到我的学习. ...

好吧,看到你这句话,我说学习要紧,别当什么OP- -(*゚ー゚)

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 00:47:18

a1105761769 发表于 2014-7-10 00:40
好吧,看到你这句话,我说学习要紧,别当什么OP- -(*゚ー゚)

这不是放假了么,而且我主要是想靠当OP来锻炼自己的管理能力…
毕竟我的理想里有涉及到网络管理的项目。

早苗阿姨 发表于 2014-7-10 01:08:51

{:27_127:}拒绝,不解释

越空の沫漓 发表于 2014-7-10 01:13:03

{:27_127:}好果断。

972114938 发表于 2014-7-10 01:15:49

巡音我想说你看过宿命的帖子没有?规则如下 一个月限制申请两次 多出均为不通过

一次申请只能申请一个服务器的OP 请勿多申 (全服管理=高层 别乱申请)

请勿重复申请 18岁以下请勿申请

申请OP只为了方便自己 请勿申请

请勿抱以试试看的心态来申请

禁止用服务器没OP、不在线或者为了保护 世界和平为理由申请

请勿用XXX申请OP、XXX也是OP 我也 来申请当理由

请勿用好玩当理由来申请

请勿心理不平衡之类(被人乱杀后等 等……)当理由来申请

请勿用在线时间长当理由来申请

请勿用玩的久当理由(比你老的老玩家多 的是)来申请

如果恶意申请OP 比如水银 永久添

加黑名单

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 01:18:26

972114938 发表于 2014-7-10 01:15
巡音我想说你看过宿命的帖子没有?规则如下 一个月限制申请两次 多出均为不通过

一次申请只能申请一个服务 ...

看过,以当前的尿性看说不定会有特例呢。
不给特例,我就等18岁喽。
不过目测18岁时我也不会在玩这种游戏了。

972114938 发表于 2014-7-10 01:34:11

真的不会给特例的

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 01:34:51

先表明个态度,至少我会发言(炎)了。
我这死宅从来都是一句话不说的,或者是说不好…

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 01:36:53

至少现在OP做的也挺到位的,我去了说不定因为是OP新手而添乱呢。

鹿目圆香 发表于 2014-7-10 01:51:54

否决!现在目前Dayz不缺OP。谢谢!LZ如果下次再发同样的帖子的话,删帖处理+禁言一个星期

972114938 发表于 2014-7-10 02:06:00

巡音作死了

リューン 发表于 2014-7-10 02:17:17

{:28_183:}

爱萝莉 发表于 2014-7-10 02:18:23

{:32_778:}

Rigorous 发表于 2014-7-10 04:04:26

{:32_780:}

{:27_136:}

巡音ルキ 发表于 2014-7-10 07:43:47

鹿目圆香 发表于 2014-7-10 01:51
否决!现在目前Dayz不缺OP。谢谢!LZ如果下次再发同样的帖子的话,删帖处理+禁言一个星期 ...

为何再发要这样?
页: [1] 2
查看完整版本: Dayz服务器OP申请,我想说的,都在里面.