1726593940 发表于 2014-7-30 13:43:56

op申请 谢谢

看了服务器很多op有些时段还是有空档 所以希望能当op帮忙管理 谢谢    当时op本人今后将 匪徒把把灭队侦探天天跳河 平民烧香拜佛 谢谢

罪木蜜柑 发表于 2014-7-30 13:49:16

过了吃翔

1726593940 发表于 2014-7-30 13:55:50

罪木蜜柑 发表于 2014-7-30 13:49
过了吃翔

好 去吃把88   今天老子心情很不好    不给简单就说一句 别婆婆妈妈 不给也好 和那些没素质的op同流合污侮辱我的人格 算了   速度帮我号解ban把

a7895478745 发表于 2014-7-30 13:56:08

我要看2L吃X,我支持你{:27_127:}

shuiyind 发表于 2014-7-30 13:57:53

给lz解释一下,
封禁详细内容
玩家名称        小斌       
无上传依据
Steam ID        STEAM_0:1:71067539
Steam 社区ID        76561198102400807
IP地址        无IP地址
封禁日期        2014.07.30 12:42
封禁时长        3 天
解封日期        2014.08.02 12:42
封禁原因        FreeKill TTT乱杀/猜忌杀
封禁操作OP        凉月奏
封禁来源        网页封禁
封禁历史        3 (查看)
阻止历史 (1次)        小斌℡

封禁历史3次,绝对没希望。

帕琪 发表于 2014-7-30 13:58:47

过了之后看2L吃翔 吃完后再下权限 有人同意不{:27_127:}

a7895478745 发表于 2014-7-30 13:58:53

1726593940 发表于 2014-7-30 13:55
好 去吃把88   今天老子心情很不好    不给简单就说一句 别婆婆妈妈 不给也好 和那些没素质的op同流合 ...

就你这态度,别想了,规则也说得很清楚了,每一名OP都是经过严格审核的再加上玩家的支持才诞生的,你以为是大白菜想要就要?

1726593940 发表于 2014-7-30 14:02:02

我也没报太大希望 只是希望解ban{:27_131:}   嘿嘿    顺便想diancao下 那叫凉月奏的我个人觉得玩游戏我没问题 求他来跟我说我杀谁了他不是说我乱杀猜杀么前2次我也是不会玩 但是这第三次真的忍不了了

宿命 发表于 2014-7-30 14:36:31

不通过   外加警告一次
要理由也给你    申请解禁态度不好   基本就没管理会管你   不要把态度带入游戏   

被封禁后不好好反省   而选择申请op
而且还申请态度不好并且还带试试看的心理和被封禁后的怨气

被封禁期间   最好认真看一遍规则   3天时间好好反省

微凉 发表于 2014-7-30 14:38:20

{:27_147:}

1726593940 发表于 2014-7-30 14:42:33

啊   油管理员么    op不给就算 我想好好玩今天被不明不白ban了啊 这是关键 好么大神 他说我乱杀猜杀对   我是这样过 但是我道歉 也原谅过 求ban我的op过来跟我说清楚他给我理由了好你们给我ban几天 甚至永久我都不介意 不会玩 我还玩什么 你说对吧   我从第二次ban以后 就打算好好玩了 被这个狗屁op弄了弄真jb蛋疼说也不说声把我ban了你是管理员是吧?权利不是很大么 跟马化腾有一拼 把他拉来说清楚啊 清楚了 在让我反省也不迟我这不明不白的反省个蛋蛋啊( ̄︿ ̄)

KarmaJING 发表于 2014-7-30 14:43:14

{:27_156:}

绯真黑月 发表于 2014-7-30 14:48:31

什么你都扯到马化腾,他是你家谁~?

1726593940 发表于 2014-7-30 14:52:50

不多说了不解就给我来个永久的 痛快点 不给玩了 我以后还玩什么 有意思么 搞来搞去   当我们是狗么   要解就快解昂 就这样

爱萝莉 发表于 2014-7-30 14:57:47

态度决定一切

太diao 吓niao

Rigorous 发表于 2014-7-30 15:16:40

LS正解

多余m 发表于 2014-7-30 15:19:22

好大的口气,送你一程!

Scarlet_Moon 发表于 2014-7-30 15:19:29

我就看看=-=      然后...   对不起 我没忍住   笑了....

多余m 发表于 2014-7-30 15:19:36

{:32_773:}慢走不送。

(我是一只权限X,啦啦啦啦啦!)
页: [1] 2
查看完整版本: op申请 谢谢