baisetianko 发表于 2014-9-7 10:29:44

我想问个问题.

我看见了一个人在杀人,然后我就射了一下那个杀人的人,他先不管我,然后用磁力棒把尸体扔到地图外面,然后回头就来射我,然后我们两就对射,然后我死了,再然后就有个人说我猜测.然后我就被封了一天.这游戏还怎么玩?

龙宫礼奈 发表于 2014-9-7 12:31:37

(改)6、*用武器对他人造成了伤害(如果是第三方看见甲对乙造成伤害,第三方不可直接击杀甲和乙);
规则不允许你杀他,所以~~{:32_795:}

冰妖精小⑨ 发表于 2014-9-7 15:15:54

눈_눈逗龙宫,他说只是看到两个在互相打,他打了一枪并没有杀人,反而被那个人杀了→_→

龙宫礼奈 发表于 2014-9-7 16:45:09

冰妖精小⑨ 发表于 2014-9-7 15:15
눈_눈逗龙宫,他说只是看到两个在互相打,他打了一枪并没有杀人,反而被那个人杀了→_→ ...

啊眼残了,居然被⑨给说教了

tewif 发表于 2014-9-7 17:01:26

如果是我看到有人杀人并且不检查尸体就把尸体丢到图外去的话,我直接击杀那人不解释,那人已经有两条叛徒行为了。

baisetianko 发表于 2014-9-8 22:32:36

我是看见那个人杀了另一个人我才开枪射他的

baisetianko 发表于 2014-9-8 22:33:36

而且他杀完人还不检查尸体马上用磁力棒把尸体扔到地图外面.

lilaohuan 发表于 2014-9-12 19:00:29

你需要确定他击杀的是否是平民 不然你杀了他就是猜测杀 杀了人怎么了 平民不能杀叛徒么 不检查尸体那是别人的事了 有的平民杀了叛徒就不检查尸体 你要杀一个人必须要有确定他是叛徒的证据 只看到他杀人 不知道他杀的是不是平民那你就不能杀他 任何以不检查尸体为由的击杀都是猜测杀

baisetianko 发表于 2014-10-6 22:57:12

那还怎么玩?他杀了个人不检查尸体马上用磁力棒把尸体扔到地图外面,我不能打他,还等他来杀死我才打他?

sbc 发表于 2014-10-6 23:54:06

你等他抛尸了再打他呗 你在他还没有抛尸之前就先开枪打了 那你说什么也没有用啦

Scarlet_Moon 发表于 2014-10-7 09:53:26

现在就是因为不自觉的 开黑的 猜测的太多才这么多规则的 导致现在本明明知道他是叛徒 但你不能开第一枪的结果.. 要怪就去怪那些个人吧

baisetianko 发表于 2014-10-25 22:23:33

sbc 发表于 2014-10-6 23:54
你等他抛尸了再打他呗 你在他还没有抛尸之前就先开枪打了 那你说什么也没有用啦 ...

那人一杀了马上用磁力棒把尸抛到地图外面我怎么检查?..

1353398836 发表于 2017-5-19 21:02:28

{:27_127:}
页: [1]
查看完整版本: 我想问个问题.