Scarlet_Moon 发表于 2014-9-27 14:16:57

咱也不知道哪来的规定 顺便给自己招黑

无意中听说 挂脖会被ban? 是不是要逼死新人    然后某人看到我发话疑问后和我说爱玩玩不玩滚的那个排名靠前的大神 我也想说一句 规则难不成是你定的? 就为了自己赚分?   之前在14F总看到你在那收人说帮谁帮谁保准赢 然后各种卖别人 弄得多厉害一样   厉害就用来得瑟显摆了?最看不惯这种人 以为自己很厉害就可以到处装

Scarlet_Moon 发表于 2014-9-27 14:17:38

别以为来得早 技术好就可以到处欺压比你后到技术不好的

鹿目圆香 发表于 2014-9-27 15:53:58

巨人服没有挂脖子会被BAN的说法。可能某些人比较讨厌罢了

LZ不要跟那些优越党一般见识,只有管理组才有权决定规则定制

大萌宅 发表于 2014-9-27 15:57:57

{:32_780:}又不是管理说的,玩家说的还真信了?

早苗阿姨 发表于 2014-9-27 16:01:03

{:27_127:}同招仇恨.不管巨人哪个大神都没我来巨人玩的早

平沢唯 发表于 2014-9-27 17:35:06

巨人有问题就问龙宫

龙宫礼奈 发表于 2014-9-27 18:40:39

我专业挂脖也是中枪无数,早就被喷习惯了
今天听说挂脖会被ban,我也是吓的去TTT了{:27_127:}

冰妖精小⑨ 发表于 2014-9-28 12:31:54

╮(╯_╰)╭人家是大神,会活杀你怕不怕→_→优越感十足呀=_=

花丛里的草 发表于 2014-9-28 17:49:38

谁又说这些奇怪的话

风烛悴月 发表于 2014-10-1 01:25:17

挂脖会被ban?花丛经常阿尼挂脖怎么都没见被ban啊?好奇怪啊~(还有你是在说我吗?14F我就是经常说帮谁帮谁的)

xiaofang1122 发表于 2014-10-1 07:22:40

挂脖会被ban。。好奇怪的规定。。。这几天看样子不能去巨人了。。。

脑洞略大の灵梦 发表于 2014-10-3 14:55:00

我好怕啊,那个大神来我把我大挂脖神教的全都BAN 了啊,教主在此。

迷之闪现 发表于 2014-11-5 19:49:17

{:27_159:}挂脖子会被ban!???!

HinanawiTina 发表于 2014-11-6 10:23:37

天啊,挂脖子会被ban!?吓得我都飞到巨人肚子里了

风烛悴月 发表于 2015-2-20 14:26:33

花丛里的草 发表于 2014-9-28 17:49
谁又说这些奇怪的话

记得没错的话,好像是诡异{:32_795:}

冷笑道 发表于 2015-3-9 21:46:28

CDQFA 发表于 2014-11-6 10:23
天啊,挂脖子会被ban!?吓得我都飞到巨人肚子里了

{:27_159:}

魅影但丁 发表于 2015-3-10 23:13:59

啦啦我就是要挂脖让人类一起死 挂脖是种艺术 专治墙角怂货还活杀和生命赌搏一样没啥优越的
页: [1]
查看完整版本: 咱也不知道哪来的规定 顺便给自己招黑