08酱 发表于 2014-10-4 13:10:49

[AQA]08解说进击的巨人 视频质量太好无法直视!

http://www.bilibili.com/video/av1586507这是视频连接AQA......这不知道怎么弄在这个上面!貌似只支持一个AQA   {:27_143:}

视频质量太好!根本无法直视。。。我想问问!你特么是拿什么拍的!根本就是幻灯片啊!
                                                                                    08:“啊...我啊....我拿拍大师耶!好吧= =!其实我不知道该拿什么拍了!"
                                                                        那音质为何这么差!
                                                                                          08:”拍大师太好。。。没办法国产的嘛."

08酱 发表于 2014-10-4 13:15:55

简直作死!我觉得应该换一个拍摄软件AQA

08酱 发表于 2014-10-4 13:21:24

AQA视频已经删除!实在看不下去了!等我重新拍啊

刘彦谷 发表于 2014-10-4 14:10:52

你特么玩我,404!

平沢唯 发表于 2014-10-4 15:32:51

08酱 发表于 2014-10-4 13:21
AQA视频已经删除!实在看不下去了!等我重新拍啊

08,你需要FrapsPortable破解版,拍摄视频超清,流畅,就跟游戏里差不多,我拍了20秒的DNF他的视频文件夹就达到了1.5GB

RORO 发表于 2014-10-4 16:06:05

昨天都白拍了么233

friedbird 发表于 2014-10-4 17:25:29

推荐bandicam
http://pan.baidu.com/s/1hq66gTm#path=%252F!Band%2523icam

涅炎 发表于 2014-10-4 17:31:53

@牛肉09

1210493387 发表于 2014-10-4 20:43:08

前排出售流沙包

魔法秀 发表于 2014-10-4 21:34:31

推荐7楼

高端职业逗比 发表于 2014-10-5 01:44:22

卧槽录视频一点都不卡!请问大侠的配置
页: [1]
查看完整版本: [AQA]08解说进击的巨人 视频质量太好无法直视!