a22812300 发表于 2014-10-26 19:45:33

诗人真牛逼~~~

我一星期前呗ban 后来被改永久 不服啊!!

a22812300 发表于 2014-10-26 19:55:44

经过是这样滴~~ 某天我愉快的去玩起来TTT

a22812300 发表于 2014-10-26 19:58:08

不知是模型错误还是咋地 我看不见绘梨衣人 那句他是侦探 我刚刚进去还不知道看不见 乱枪中打中他了 当时大姨妈满地 艾玛 吓尿了 于是就过去看了看途中被空气墙挡住了 就用撬棍敲了下 啪叽 大姨妈又流了 绘梨衣当场回敲了我下

大萌宅 发表于 2014-10-26 20:01:43

{:32_782:}可以一次性说完吗,,看着好难受,一会刷新一下

a22812300 发表于 2014-10-26 20:06:19

不知是模型错误还是咋地 我看不见绘梨衣人 那句他是侦探 我刚刚进去还不知道看不见 乱枪中打中他了 当时大姨妈满地 艾玛 吓尿了 于是就过去看了看途中被空气墙挡住了 就用撬棍敲了下 啪叽 大姨妈又流了 绘梨衣当场回敲了我下然后莫个呆萌呆萌的屁民就跑了过来打了我一梭子子弹 我反身就把他打死了 然后呵呵呵 AQA偶忘了自己是怎么死了 死了后看见的第一句话 就是那个平民举报我~~~艾玛当场吓尿了有木有这怎么行 于是我就举报他黑人 猜猜后来咋地                  那个平民好屌的来了句   OP 你自己看着办吧~~         吓死了 吓死了 欧   偶滴小心脏啊   呵呵呵 气不过啊 就当场来了句关你鸟事   可能是那个呆萌的OP以为我说他呢!结果 偶呗ban了艾玛不服 咱上论坛解ban去 去了之后当场呆了!!!   opban我的理由是[杀平民 打侦探 态度嚣张]艾玛 试想一下 你某天刚刚打开电脑 快快乐乐的去玩起了TTT结果 呗人打 反手打死他 他还要举报你 你会怎样?

a22812300 发表于 2014-10-26 20:08:43

我也是个TTT老玩家了 规矩我不懂? 可是 别人打你 你还不能还手啦?                                        为了这事特意弄的论坛       我是御轩希望认识偶的朋友顶下 帮帮忙

Cirno 发表于 2014-10-26 20:17:29

{:32_778:}悲伤的故事

龙宫礼奈 发表于 2014-10-26 20:17:34

没怎么看懂楼主说的,4L逗比倒是发现了{:27_148:}

早苗阿姨 发表于 2014-10-26 22:13:32

{:27_127:}你先动手打了梨哦。看不见是你的问题。看录像也是你黑了梨一枪然后还给了一闷棍

Rose 发表于 2014-10-26 23:49:48

喜闻乐见                     

1031658896 发表于 2014-10-26 23:52:46

TTT=大家来找茬

羽瀬川小鸠K 发表于 2014-10-27 00:01:17

{:32_778:}我就是绘梨衣。
当时的情况就是他看不见我模型,他很好奇就开玩笑的黑了我脚一下,还拿撬棍敲我... {:32_776:}不过我俩也算认识吧,虽然不怎么熟{:32_793:}。所以我没有还手我知道他是开玩笑~
但是有个平民开局就一直跟着被我打了沙鹰还在跟...{:32_780:} 他看到楼主黑我估计以为楼主叛徒...他俩就开始对枪了...我就在围观...{:32_798:}
所以说这可以大概说是个误会... 不过LZ也没找我让我证明是开玩笑,不怪我哦~{:32_795:}
至于为什么被永久ban问诗人去吧!

注册用户m2f 发表于 2014-10-27 00:05:48

楼主若是当时看不见模型,并因此误伤侦探、误杀平民,您倒是事后道歉啊。。。
也不解释也不道歉,还抛一句关你屁事,当场永久怕是也不为过吧。

za3226216 发表于 2014-10-27 08:27:33

该说的我也已经说了,要是那个平民无缘无故打你,那么被封的是他就不是你了,还有12L侦探说那个平民还被打过沙鹰。
15、对于彼此认识,互黑闹着玩,如果导致了第三方的错杀,互黑者封禁处理
反正楼主就是认为不是我的错都是那平民的错我也没办法,为什么永久封截图里也说明了。

Rigorous 发表于 2014-10-27 10:04:22

真可怕

一切随风灬 发表于 2014-10-27 10:27:26

一切随风灬 发表于 2014-10-27 10:37:53

假发大人 发表于 2014-10-27 17:59:56

一切随风灬 发表于 2014-10-27 10:37
表妹=A= 我要黑你 你会打我嘛

pppppppppiiiiiiiiiiggggggggg heart

中野梓喵 发表于 2014-10-27 19:41:12

没看懂

1023578463 发表于 2014-10-27 20:31:53

干得好{:27_162:}
页: [1] 2
查看完整版本: 诗人真牛逼~~~