IGL 发表于 2014-11-9 23:01:15

OP申请

绯真黑月 发表于 2014-11-9 23:14:42

{:27_127:}

爱萝莉 发表于 2014-11-9 23:52:31

Danes 发表于 2014-11-10 00:06:16

平沢唯 发表于 2014-11-10 01:50:10

龙宫的接班人出现了

Ene、 发表于 2014-11-10 07:55:36

笑而不语

百夜米迦尔 发表于 2014-11-10 08:33:41

花丛里的草 发表于 2014-11-10 09:04:36

你认为的麦霸是什么,幽幽子也有屏蔽语音的插件,起源也有自带屏蔽个人语音,我就发现自己说话时间长不是麦霸,我是正常聊天。别人或者不熟的人说话长了,就是麦霸,搞不懂啊。这几天服务器搬家,延迟和丢包率有点奇怪,我没怎么上,但是龙宫还是在的。没OP一说何来?

花丛里的草 发表于 2014-11-10 09:39:05

没什么特殊的意思,吐槽一下一些现象,申请OP,不是为了填空,能做好就可以。等高管审批吧= =

冬马つっ 发表于 2014-11-10 09:39:32

IGL 发表于 2014-11-10 10:02:22

花丛里的草 发表于 2014-11-10 09:04
你认为的麦霸是什么,幽幽子也有屏蔽语音的插件,起源也有自带屏蔽个人语音,我就发现自己说话时间长不是麦 ...

不是说麦霸有插件就能解决!5个人同时开麦不喜欢听的还是可以屏蔽的!别人屏蔽了但是搞得那五个人谁都听不清自己在说什么!又会出现不愉快的现象!还不如由OP把麦封了来的简单实在!龙宫也有不在的时候!我只是想出于他不在的时候帮点忙管理下!谢谢

リューン 发表于 2014-11-10 11:17:22

IGL 发表于 2014-11-10 10:02
不是说麦霸有插件就能解决!5个人同时开麦不喜欢听的还是可以屏蔽的!别人屏蔽了但是搞得那五个人谁都听 ...

龙宫不在工口绝对在 禁麦什么远程一下就搞定 还有你说到的骂人什么论坛申请封禁不是摆设 你截图或者录音作证据或者找证人都会受理

IGL 发表于 2014-11-10 12:18:34

リューン 发表于 2014-11-10 11:17
龙宫不在工口绝对在 禁麦什么远程一下就搞定 还有你说到的骂人什么论坛申请封禁不是摆设 你截图或者录音 ...

表示认为我家的麦没有问题!在YY,QQ等聊天工具里!我家的麦并没有出现电流现象!估且认为游戏问题!谢谢

x564856909 发表于 2014-11-10 12:43:46

14年6月注册,新人,个人感觉不会过{:27_127:}
除非你真的是为论坛做出了什么贡献.....实际一点的,而不是口头谈谈....
仅支持一下吧{:27_132:}

本间芽衣子丶 发表于 2014-11-10 18:24:57

{:27_146:}

972114938 发表于 2014-11-10 20:04:43

巨人服应该不缺OP了吧= =,花丛,龙宫,妖精,还有一个客串的工口(RBQ)

Wonderland 发表于 2014-11-15 15:09:57

巨人服已经5个OP了 还会再多么? 小伙子 安安分分当一个玩家 有这功夫来发帖 不如自己先做好遵守规则的本分 给其他玩家带来榜样
页: [1]
查看完整版本: OP申请