暗夜づ星辰 发表于 2014-11-27 22:32:39

居然有人送我游戏 0.24刀

谢谢了   百夜豪

Danes 发表于 2014-11-27 22:49:12

可爱的男孩子{:27_146:}

幽靈 发表于 2014-11-27 22:51:30

{:32_798:}

龙宫礼奈 发表于 2014-11-28 00:12:27

{:27_134:}祝你们幸福

koushui 发表于 2014-11-28 07:11:23

{:27_127:}

za3226216 发表于 2014-11-28 08:01:05

有钱就是任性{:32_795:}

百夜米迦尔 发表于 2014-11-28 14:32:40

{:27_127:}卖卡卖了6刀买了几个+1的游戏

战斗旋律 发表于 2014-11-28 17:39:27

好人有好报{:27_148:}

zha0300 发表于 2014-11-28 19:04:33

发这帖时,楼主正叼着4.5的白沙烟,用刚撸过管的右手扣着脚丫子,嘴里发出满足的呻吟,长长的烟灰掉在楼主那用了5年的双飞燕键盘,脏脏的键盘上发出一股恶臭,但LZ还是噼噼啪啪地敲得乐此不疲,口渴了就拿着一周前喝过的健力宝罐子装罐自来水故咯故咯的喝,微笑地露出一口黄牙看着自己的YY的帖子,一旁的炒面快餐盒子已经放了一个月了,那里插满了烟头,楼主只是卖萌 丢下掉饵 然后嘿嘿傻笑着看着众吧友 用扣玩脚丫的手拿着筷子狠吸了一口泡面 却不知又多少死皮掉入面汤,摇摇欲坠的椅子随着LZ的上下**而发出吱吱咯咯的声音,有时候不到半分钟,一声几近痉挛的叹息,一团稀稀的JY流在了LZ的手上,LZ麻利的拿起上次上次吃炒面偷的面巾纸擦拭, 心默念道:今天已经是第三次了,下周不撸了。一边把纸团甩在桌子上。还不忘闻闻自己的手,然后继续在帖子上回复:“本人小女子哟~~~”...楼主看到这么多人上钩 猥琐一笑 用手擦擦嘴角

曾经纯洁过 发表于 2014-11-28 20:43:06

��Ǹ������Ҫ�����Լ���ͷ�������ܽ��б�������������������

暗夜づ星辰 发表于 2014-11-28 22:58:10

百夜米迦尔 发表于 2014-11-28 14:32
卖卡卖了6刀买了几个+1的游戏

你有+1病 需要治疗,别放弃哦
页: [1]
查看完整版本: 居然有人送我游戏 0.24刀