๖ۣSnowFalls 发表于 2015-2-6 21:34:53

各位再见,作死作大了QWQ

啊~是今天晚上的事,某个人Steam被封(懂得,开挂!)然后找我共享号玩,当时我没想太多,结果Steam被封...
今后我不会出现在CS起源。什么?让我开盗版,我已经弃坑不要拦我QWQ。什么?问我那个某个人是谁?我也忘了QWQ
总之总是有点不舍得,我朋友花钱给我买的,我还要还,我和他还一起玩这个号,就这么被封.....真TM的逗QWQ

总之各位认识我的人再见了QWQ{:27_127:}

夜丶狠唯美 发表于 2015-2-6 21:37:48

我相信你过一阵子还是会回到起源来的
因为,我也因为很多原因离开过起源,不过还是会回来,因为每一次回归都有很多新人、新模式、新奇的插件

๖ۣSnowFalls 发表于 2015-2-6 21:41:26

夜丶狠唯美 发表于 2015-2-6 21:37
我相信你过一阵子还是会回到起源来的
因为,我也因为很多原因离开过起源,不过还是会回来,因为每一次回归 ...

我钱都没还还想回来,不可能了,除非你送我?

夜丶狠唯美 发表于 2015-2-6 21:46:38

Dayz小七 发表于 2015-2-6 21:41
我钱都没还还想回来,不可能了,除非你送我?

这么在意那些游戏金币有什么意思,重新下个盗版慢慢攒金币,到时候有钱了就买个起源正版,然后覆盖数据就行了啊(你玩盗版的时候硬盘可别换了)
当初僵尸乐园还没金币那些系统,照样玩得爽歪歪

๖ۣSnowFalls 发表于 2015-2-6 21:54:57

夜丶狠唯美 发表于 2015-2-6 21:46
这么在意那些游戏金币有什么意思,重新下个盗版慢慢攒金币,到时候有钱了就买个起源正版,然后覆盖数据就 ...

我现在已经没什么可留恋的了,想死的心都有了,如果我以后真的有钱了,能买了,在回来吧,谢谢你的关心了

Ikaros 发表于 2015-2-7 00:27:51

节哀

Forget 发表于 2015-2-7 10:55:35

昨天看到你被vac封禁了

usami 发表于 2015-2-7 11:03:10

...起源正版没多贵吧 封了就封了再买一个好了{:27_128:}

Scarlet_Moon 发表于 2015-2-7 12:02:26

所以说不要乱借游戏玩...   也不要交乱七八糟的朋友

xiaofang1122 发表于 2015-2-15 19:10:14

VAC么 。。。 申诉

z524514196 发表于 2015-2-24 15:58:21

{:27_142:} 你是土匪么

uuMoe 发表于 2015-2-24 16:30:07

想走拦不住,想回自然会回来。

杀手【绝望】 发表于 2015-2-27 11:25:08

- -太渣了,如果真的舍不得这个游戏的话,就换个名字回来吧。杀手【xx】

小谢先森0 发表于 2015-3-3 22:43:48

小七你别TM走,老子是新手的时候被你杀的屁滚尿流,现在劳资有RPG是你想说走就走的{:32_795:}{:32_795:}?

曾经纯洁过 发表于 2015-3-3 22:54:51

xiaofang1122 发表于 2015-2-15 19:10
VAC么 。。。 申诉

VAC封的就别想申诉了 客服机械式的回复
就一个意思 TM你被检测到了 打死都不给你解封

๖ۣSnowFalls 发表于 2015-4-12 14:41:29

小谢先森0 发表于 2015-3-3 22:43
小七你别TM走,老子是新手的时候被你杀的屁滚尿流,现在劳资有RPG是你想说走就走的? ...

你算个JB,RPG算稀有吗?找打脸是不是{:27_127:}

小谢先森0 发表于 2015-5-24 12:36:41

Dayz小七 发表于 2015-4-12 14:41
你算个JB,RPG算稀有吗?找打脸是不是

别别,大哥我错了,我以为你不再上论坛了呢{:27_127:}
页: [1]
查看完整版本: 各位再见,作死作大了QWQ