黑羽杰 发表于 2015-2-23 23:07:58

绝望的吐槽向【绝望制作】【以及进不去来看看】

这家伙可能来大姨妈。溅了电梯一身血【太暗看不清。要认真看。】

和519励志要上顶楼。可惜他大姨妈死掉了【不- -准确的说他在电梯了遇到BUG死掉了。才不是人家杀的什么呢】

还有,进游戏前就在控制台输入这个【r_hunkalloclightmaps 0】老是看你们进不去我饥渴难耐啊- -

【演绎:这张图暴露了哥哥的爱好。。。。】

什么玩意。我的头那么腻害。。电梯都压不死。哈哈哈!!!【演绎:只是个BUG,得意什么了- -】【绝望:哦。是吗?我记得以前有人说BUG是逼Yui鸡来着。谁教你念霸哥来着??】【演绎挥拳:死吧- -】

{:32_803:}这几坨什么玩意- -最后一个我知道是收银台【【不要吐槽我的像素好不好- -】

这破红绿灯有什么用啊- -就一条大路,都尼玛没有分叉口的、

这小哥说要吃鸡蛋给我看{:32_800:}

总觉得这些小广告好无语O__O "…

{:32_803:}难道我像素太低。我怎么看他手里发光。。奥特曼么???【演绎:或许是手表的说= =】

大萌宅 发表于 2015-2-23 23:17:09

{:32_778:}小伙子贴吧上多了,比我还会水

NyaNyaNya 发表于 2015-2-23 23:23:49

建议楼主不要太水,论坛不是灌水的地方

黑羽杰 发表于 2015-2-23 23:39:07

诱宵美九 发表于 2015-2-23 23:23
建议楼主不要太水,论坛不是灌水的地方

诶。我这个是吐槽诶。。话说也解决问题啊- -。。还有乐园半天憋不出一个帖子。。【叫我雷锋】

黑羽杰 发表于 2015-2-24 00:32:44

- -我在闲聊灌水里面发帖你居然说我灌水- -我去。。。我。。。好吧你赢了。                         0 - 0我的帖子被删了好多啊、【有些人还没看吧?】

秦223 发表于 2015-2-24 00:37:31

某神社{:32_795:}

黑羽杰 发表于 2015-2-24 00:56:30

秦223 发表于 2015-2-24 00:37
某神社

- -你不知道怎么会说出来{:32_777:}

暗红色❀玫瑰 发表于 2015-2-24 08:32:21

无语了。。。

奶茶大神 发表于 2015-2-24 19:19:43

绝望 发表于 2015-2-24 19:49:00

奶茶大神 发表于 2015-2-24 19:19
禁言的那么干脆 还让我满怀热血的点进了帖子

这神经病说要刷3页的帖子 最新发帖上面全是他的无意义帖

奶茶大神 发表于 2015-2-25 22:19:23

杀手【绝望】 发表于 2015-2-27 11:15:46

- -我觉得上面的是有意义的。

雨下 发表于 2015-6-21 22:49:28

雨下 发表于 2015-6-21 23:29:23

KarmaJING 发表于 2015-6-22 10:39:09

精分现场
页: [1]
查看完整版本: 绝望的吐槽向【绝望制作】【以及进不去来看看】