wdajwde 发表于 2015-2-26 11:21:52

噩梦开挂证据

"噩梦�?" STEAM_0:0:18660394932:1这是他小qq

独孤无雪 发表于 2015-2-26 11:41:35

我唯一的QQ是跟论坛相连的562755913,其他一律是假的,而且我QQ从来不用噩梦这个词,而且我也从来只给别人送东西,从来不要东西,起我名字要东西的肯定是假的,冒充我的,我无语,目前我只加过月圆rh跟an两个人而已,怀疑我是GB的,你可以尽情录demo,我问心无愧,哈哈哈哈哈哈

但是我感到 发表于 2015-2-26 12:47:56

月圆rh在此,发帖人真好笑,噩梦的QQ头像不是那个样吧,别随便创个QQ自己跟自己聊天然后发截图来污蔑人,而且只发截图不发个人资料出来,说明什么?做贼心虚

独孤无雪 发表于 2015-2-26 13:52:28

{:27_148:}点赞,我之前一直用了几年的加菲猫头像,现在改成真人了,哈哈哈,并且告诉你一个小秘密,为啥我的噩梦后面是俩问号,其实我起的名字是噩梦猫{:27_134:}

敖厂长 发表于 2015-2-26 14:01:34

楼主怎么解释?

qw1017725373 发表于 2015-2-26 14:31:52

23333 楼主 我告诉你噩梦叫孤独无雪

帕琪 发表于 2015-2-26 15:32:31

我不认识 噩梦是谁 也不想管DAYZ 破事多 但我说一下 说头像和名字不对的 我发两张图 就懂了 头像不对 名字不对 是因为人没上线的情况下 除非你去点他个人资料 不然是无法刷新头像缓存的 名字不对 是因为有一种东西叫 名字备注

楼主想证明 XX开挂的话 请把QQ资料也截图发上来 而不是只截取聊天记录

吃胖次的小怪兽 发表于 2015-2-26 16:23:54

敖厂长 发表于 2015-2-26 14:01
楼主怎么解释?

{:32_776:}你ID吓我一跳,能不能在你游戏ID标明你是他粉丝{:32_778:}

Kurisu 发表于 2015-2-26 17:08:53

有一堆QQ的人真是好啊{:27_127:}

虎鹤双形9代传人 发表于 2015-2-26 18:56:58

Holy shit发来贺电,这帮小学生可好玩了,比如前一阵,找OP来ban我,结果把自己队的人ban了,某绝真是没谁了

敖厂长 发表于 2015-2-26 19:08:39

吃胖次的小怪兽 发表于 2015-2-26 16:23
你ID吓我一跳,能不能在你游戏ID标明你是他粉丝

我只是来卖萌的{:27_127:}

琴浦春香 发表于 2015-2-26 20:18:57

污蔑他人。@yoyoko

wyx5125867 发表于 2015-2-26 21:12:01

污蔑他人,@yuyuko

木下婉桃 发表于 2015-2-26 21:17:41

可以永久了- -

qq47jinhong747 发表于 2015-2-26 21:24:01

{:32_786:} 权限york

杀手【绝望】 发表于 2015-2-26 21:58:52

猫尾巴yoook 发表于 2015-2-26 21:17
可以永久了- -

- -你想ban谁永久?我可不记得这个是你管的

杀手【绝望】 发表于 2015-2-26 22:01:13

一个名叫【孤独求败】的确定是开挂的。看到之后就随手录视频举报吧

木下婉桃 发表于 2015-2-26 22:33:22

杀手【绝望】 发表于 2015-2-26 21:58
- -你想ban谁永久?我可不记得这个是你管的

{:32_786:} 我就装个逼,我马上跑

杀手【绝望】 发表于 2015-2-27 11:12:24

- 0 -马上跑。。我被挂杀了两次,。武器啊物资啊什么的都掉了0 9 0能不能刷回来捏0 9 0

21深蓝 发表于 2015-2-28 23:13:08

噩梦当时这个名字来服务器的时候打得我都怕了他,最后成为了我最怀念的战友之一,没想到你用了个破小号就诬陷别人,我告诉你,看你的聊天记录,噩梦的口气就是一个小学生求大神带一样似的,我认识的那个成熟可靠的噩梦TMD不知道比你这种小家伙大多少。
页: [1] 2
查看完整版本: 噩梦开挂证据