乡村非主流 发表于 2015-4-7 09:38:41

Dayz好久没新帖了,大家来吐槽一下在Dayz遇到的奇葩人和事吧

楼主就吐槽一下那些仗着自己人多就想欺负人(一群人就俩敢拿枪的~也不知道这酸爽的自信从何而来~),被人被反杀团灭了后,就到处说对方是挂找自尊的小朋友们~这个必须醉了~

AWV 发表于 2015-4-7 11:22:46

这个我也是醉了

1023578463 发表于 2015-4-7 12:57:58

回来玩玩发现平民友善(新手涌入)我感到很欣慰{:27_127:}想1年前平民杀起人来丝毫不留情,一群帮派占领各种领地,野外一群阴人小分队,重生经常复活在帮派领地中说句哈喽就从新做人

リューン 发表于 2015-4-7 14:46:55

{:32_799:}

浅夏 发表于 2015-4-7 19:13:22

咳咳,你试试不开挂1分钟之内秒11个?

乡村非主流 发表于 2015-4-7 20:59:09

浅夏 发表于 2015-4-7 19:13
咳咳,你试试不开挂1分钟之内秒11个?

哎呦呦~其中一个小朋友出现了~1分钟杀11个?(数字和时间准确?没添油加醋?七八枪打死的到你们嘴里变成了一枪爆头,我就呵呵了~),但就你们这水准的1分钟杀11个还真不难。上挂肯定是会被封的,我玩了这么久没被封,就已经证明了这个问题。你一直在这叫唤有意思吗?去练枪吧,比你在这BB一万句有用,别再为菜找借口了小伙子

Kurisu 发表于 2015-4-8 01:52:29

{:27_140:}真赤鸡

浅夏 发表于 2015-4-8 12:02:13

乡村非主流 发表于 2015-4-7 20:59
哎呦呦~其中一个小朋友出现了~1分钟杀11个?(数字和时间准确?没添油加醋?七八枪打死的到你们嘴里变成 ...

我BB什么了?谁瞎BB?我清楚的记得我那次是第一枪剩7血,然后死,还说我BB?我BB一万句了?我就说了一句话,你BB什么玩意。

乡村非主流 发表于 2015-4-8 15:07:10

浅夏 发表于 2015-4-8 12:02
我BB什么了?谁瞎BB?我清楚的记得我那次是第一枪剩7血,然后死,还说我BB?我BB一万句了?我就说了一句 ...

游戏里少BB了?呵呵,果然嘴里没一句靠谱的话,一群傻子杵在大广场上,不打脸还爆你菊花?一枪剩七血有什么不对的吗?呵呵呵

浅夏 发表于 2015-4-9 11:19:22

乡村非主流 发表于 2015-4-8 15:07
游戏里少BB了?呵呵,果然嘴里没一句靠谱的话,一群傻子杵在大广场上,不打脸还爆你菊花?一枪剩七血有什 ...

我BB你大爷啊,我站着吊车上,死就死了,我说什么了?我顶多就是对着死的人说杀我的人在那边的小山包,还有,死人开的麦你能听到?反正我是听不到。

乡村非主流 发表于 2015-4-9 14:29:58

你赢了,自己说的话都不敢承认的话,也没什么唠的价值了

浅夏 发表于 2015-4-14 12:38:48

乡村非主流 发表于 2015-4-9 14:29
你赢了,自己说的话都不敢承认的话,也没什么唠的价值了

我说什么了?我说你开G?对,我是说了,我去,一小会死那么多人,不允许我质疑你开挂?

绝望灬 发表于 2015-4-16 00:31:18

绝望灬 发表于 2015-4-20 03:20:06

乡村非主流 发表于 2015-4-21 23:33:29

绝望灬 发表于 2015-4-20 03:20
不接受现实也没用。我是新手,信老玩家。起码对我不会有太大的危害,而你。你是肠腔动物吗? ...

腔肠动物?今天生物课刚学的吧?真得替生物老师表扬你一下!啪啪啪!还有你所谓的老玩家也都是后来踩蹦跶起来的,真正的老玩家前几天说高调回归的那个算一个。一个看到我直接下线的货也就敢在论坛叨叨了,还总感觉自己什么都懂了,其实你什么都不懂,忘恩负义的小白眼狼

蛋疼的堀同学 发表于 2015-4-22 22:20:35

貴圈真亂,高調路過水經驗

闪电侠乄丶韦德 发表于 2015-4-23 21:01:58

新人默默路过,求大神关照并带我刷boss!(苦逼的我没有特殊子弹)

闪电侠乄丶韦德 发表于 2015-4-23 22:51:49

闪电侠乄丶韦德 发表于 2015-4-23 21:01
新人默默路过,求大神关照并带我刷boss!(苦逼的我没有特殊子弹)

我只是想刷回平民

绝望灬 发表于 2015-4-25 02:03:57

Mu。 发表于 2015-4-28 15:18:36

乡村非主流 发表于 2015-4-21 23:33
腔肠动物?今天生物课刚学的吧?真得替生物老师表扬你一下!啪啪啪!还有你所谓的老玩家也都是后来踩蹦跶 ...

说你是G你就是G,bb叨NMLGB
页: [1] 2
查看完整版本: Dayz好久没新帖了,大家来吐槽一下在Dayz遇到的奇葩人和事吧