乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:10:29

X尸狂魔,把ban我的证据发出来看看

不是说我透视吗,发出来看看

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:11:09

@X尸狂魔

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:16:06

来来来,快发证据打我脸来

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:16:11

http://pan.baidu.com/s/1o662FPo

wyx5125867 发表于 2015-5-1 15:18:58

{:27_134:} 又找到一个开黑的

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:25:15

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:16
http://pan.baidu.com/s/1o662FPo

这就是你所谓的证据?我是隔墙瞄人了还是隔墙穿人了?你逗不逗

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:25:50

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:16

今天这事不算完,一定投诉到底

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:27:43

透视就要隔墙穿人?透视就一定隔墙瞄人?

q1245387595 发表于 2015-5-1 15:31:30

为什么没有把老湿上穿甲透墙的视频录上?{:27_127:}

1023578463 发表于 2015-5-1 15:33:41

看视频就已经看出了{:27_134:}不信看以前某个以前某挂一直瞄千里之外的一个屋子里的一群人

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:35:09

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:27

那请问你评判透视的准则是什么?

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:39:09

我只想问,你是如何在黑夜中看到对方 并且爆头击杀?

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:39:14

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:27

准则是把你的城管小基友打怒了?

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:43:23

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:39

如何黑夜变白天的帖子你没看过?你也真够逗的,黑天能看到人就是透视?

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:44:29

X尸狂魔 发表于 2015-5-1 15:39

如何爆头击杀? 你这问题也叫个问题

q1245387595 发表于 2015-5-1 15:49:43

醉了,狗改不了吃屎。 哈哈 这句太tm精辟了 这是谁说的23333 !咦 !怎么还有骂人的?吃什么? 这不ban? OP亲友团?

q1245387595 发表于 2015-5-1 15:52:32

如何爆头击杀?噗 !{:27_127:}

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:57:52

乡村非主流 发表于 2015-5-1 15:39
准则是把你的城管小基友打怒了?

呵呵呵呵呵呵呵呵

SG不灭 发表于 2015-5-1 16:05:03

那一群人就是我们,一推人等着你来,如果你来了,代表你是透视,没来,代表你不是透视,证据多的是,还想狡辩

浅夏 发表于 2015-5-1 16:11:25

本人表示鼓励dayz警匪大战,但是坚决杜绝G,看看那个多好,AK008,J绝的人,我们说好不去野外,城市随便蹲,然后他们杀我14次,我什么也没讲,后来又来个连环炮这个无限榴弹,我也是醉了,我好不容易引了一只狗到城市,但是不小心被狗一砖头砸死了,然后我就听见榴弹,然后狗就死了,连环炮杀的,还没一秒= =,我们都被干死了之后,就商议一起打连环炮,但是最后我们还是被虐的找不到麻麻~~对于开G的同学我只能说,好好玩不行吗,别开G,如果不开G,好好打,你杀我一百次我也没怨言啊,今天又有人说我们城管3个开G,我只是想问,我们开始报复社会就是开G?
页: [1] 2 3
查看完整版本: X尸狂魔,把ban我的证据发出来看看