kennyrich 发表于 2015-5-1 23:13:48

Dayz争议不断,我的建议

增加黑名单列表,由大家投票操作输入!atb "" (add to blacklist ),超过当前玩家70%输入,直接踢出三小时无法加入Dayz。这是玩家的意愿,和你有否开挂无关,只因你太牛逼,我们不想和你玩被你虐。如果有人利用黑名单乱踢人怎么办?你可以到论坛反映,不可能全部人要乱踢你,你人品好好反省吧。

kennyrich 发表于 2015-5-1 23:19:50

还有被列入黑名单的人,管理请多加注意,一般就是那些骂人或怀疑开挂的人,没有这些人就不会出现争议了。

wyx5125867 发表于 2015-5-1 23:28:26

人有嫉妒心,此方法不靠谱

绝望灬 发表于 2015-5-1 23:41:33

Forget 发表于 2015-5-1 23:55:46

A:我擦这人好牛逼 快找兄弟来封他 B:对对对 找10个人拉个票

Kurisu 发表于 2015-5-2 00:57:49

小团体T飞一切 守住服务器 进来一个飞一个 进来一个飞一个

kennyrich 发表于 2015-5-2 06:29:20

楼上的问题都可以到论坛举报,像外国服都有voteban/votekick之类,也有人说会滥用,结果讨论之后决定还是实行,一人一票是公正的,你被乱封可以举报,demo很清楚看见谁投的票,证实乱用黑名单,BAN三个月。

kennyrich 发表于 2015-5-2 06:40:56

这是维护遊戏平衡点,你太牛逼并且没证据证明你作弊,我们不想和你玩被你虐,请你自动离开不然加入黑名单,如果你觉得自己不牛逼我们恶意针对,可以举报我们。每次一个牛逼家伙上线,大部分人就下线,严重影响我们遊戏,Dayz不欢迎太牛逼的虐待狂。

Kurisu 发表于 2015-5-2 07:26:15

那事B和撕逼的情况不就更多了{:27_127:}

1696518289 发表于 2015-5-2 08:24:25

呵呵 要是像你这么说   一个团队都不用打就可以称霸dayz服务器了?

kennyrich 发表于 2015-5-2 08:30:09

1696518289 发表于 2015-5-2 08:24
呵呵 要是像你这么说   一个团队都不用打就可以称霸dayz服务器了?

怎么称霸?他们团队如果乱来,你可以举报啊,反BAN他们团队三个月。

蛋疼的堀同学 发表于 2015-5-2 08:32:05

破事水

花丛里的草 发表于 2015-5-2 08:32:42

这个游戏本身就是弱肉强食,不考虑外挂和违规的情况下。没有年少轻狂,只有胜者为王。

但是我感到 发表于 2015-5-2 11:00:08

如果有人叫人故意刷票呢,故意把LZ踢了或ban了呢,你会怎么想{:28_202:}

绝望灬 发表于 2015-5-2 12:07:13

琴浦春香 发表于 2015-5-2 14:05:49

我进去了。你们不是要叫嚣着要黑名单我?{:32_803:}

露玖与兽耳萝莉 发表于 2015-5-2 16:24:59

蠢香这个笨蛋,到哪里都好蠢AQA!~~~~

蛋疼的堀同学 发表于 2015-5-2 21:50:41

F11!!快F11,快T了這個開掛的,臥槽,老子沒開掛,F10!!!F10!!!
页: [1]
查看完整版本: Dayz争议不断,我的建议