犬塚るみ 发表于 2015-5-4 08:09:03

TTT各路大神解析

小小:刀王,做叛徒专业刀侦探。开局死侦探,小小发现的尸体一定是他刀的。枪法中规中矩。
214.:枪法挂逼,看到他不在人群里80%是叛徒。打狙专业户
心情:总体实体偏强,可算挂逼。虽然有时候会卖萌。
自傷無色:打手枪技术挂逼中的挂壁。1个弹夹20发子弹能杀3 4个。当他不在人群中的时候时刻注意他。
请不要欺负小琴美:挂逼成员之1,做平民经常反杀叛徒。偶尔卖萌。
寒殇(恶魔) :挂逼
高端职业逗比:枪法偏强。实力派演员。装逼的时候一定是叛徒。
请不要跟蛋蛋说话:演员+1.不说话的时候,提高叛徒概率
Ink hat:话痨。精神病。不说话的时候提高叛徒概率
杏花 工口:撬棍狂魔。。。玩的一手好撬棍。小心他的靠近,当他在服务器里,而且没死,听到有人被撬棍了。8成是他的杰作

欢迎补充。。

曾经纯洁过 发表于 2015-5-4 08:50:00

你问问小琴美被我虐哭了没

Verniy 发表于 2015-5-4 09:16:32

工口不是开局死吗:D

龙宫礼奈 发表于 2015-5-4 09:19:06

精辟{:32_783:}

リューン 发表于 2015-5-4 11:29:06

{:27_157:}RPG笑笑不说话 RPG====》=> boom

蛋疼的堀同学 发表于 2015-5-4 12:29:55

春香:掛機專業戶,PM掛機。偵探也掛機,叛徒偶爾動一下

KTM 发表于 2015-5-4 12:51:31

我明明很弱怎么把我算挂捏

KTM 发表于 2015-5-4 13:00:31

叛徒
柊筱娅:见人就杀 枪枪爆头
潜伏者:爱放机枪 坑人(队友)无数
Akira:自爆达人 专炸侦探

绝望灬 发表于 2015-5-4 13:19:45

绝望灬 发表于 2015-5-4 13:23:32

bio_cao 发表于 2015-5-4 15:26:30

rpg神教前来报道
欢乐的小逗比:名言“我要躺赢”,话痨中的话痨,干扰能力强,枪法卖萌,想让他闭嘴rpg就行了,还有这人扬言要打劫乐园全服,每人5金币

琴浦春香 发表于 2015-5-4 17:27:21

!ROCKET 柊筱娅{:32_795:}

假发大人 发表于 2015-5-4 18:56:14

{:32_786:}然而我伪装太好了 除了有我正版好友的 基本认不出我是谁

1023578463 发表于 2015-5-4 19:09:47

卍小程卍:经常被人锁定第一个击杀目标(技术不好怪我咯?){:27_127:}

犬塚るみ 发表于 2015-5-4 19:26:21

琴浦春香 发表于 2015-5-4 17:27
!ROCKET 柊筱娅

什么鬼...

微笑着面对你 发表于 2015-5-4 20:59:44

{:27_133:}有那么一群人,他们的枪法要么屌炸天、要么渣成狗、牛X的时候侦探都杀,见人就杀,天天被ban的名单总是有他们的存在。

更牛x的时候 管理员都不怕!{:27_127:}

可是他们也经常被队友各种骂,但是他们从不气馁!{:27_148:}

{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}{:27_143:}

那就是“来自CF的我”!曾用名:“专注CF20(30)年”{:27_135:}

职业:逗13、坑13、队友杀手、猜测の神...坑神等。{:27_146:}

ps:用此名的 要么屌炸天 要么渣成狗。{:27_140:}

曾经纯洁过 发表于 2015-5-5 09:39:37

竟然没我的名字 看来我要好好调♂教你们了。

木下婉桃 发表于 2015-5-5 12:07:06

{:32_772:} 精辟

auyilt 发表于 2015-5-5 12:08:05

{:28_180:}我是弱鸡了 没时间玩枪都不会打了

微笑着面对你 发表于 2015-5-5 17:29:36

文艺青年: 好(keng)队(13)友、RPG轰炸者、业余狙击手、躲猫猫专业户、团队意识较好、经常给濒死的队友买血包、有时给会玩狙的专业狙击手买AWP。
除非队友犯二,不然队友有麻烦的时候,绝对会帮忙。 枪法偏好。

前麦霸之一。

以上。
{:27_127:}

欢迎大家对我补充。{:27_134:}
页: [1] 2
查看完整版本: TTT各路大神解析