Mu。 发表于 2015-5-8 14:43:07

好好玩游戏练技术。别瞎叨叨

黑夜变白天这个,谁发明的我不知道。雾天里能看见人影这个是我先发现的,没办法,电脑太次,10年买的I3处理器,带不动游戏,跳完了就这样。
有挂,上DEMO。你发了DEMO可以申请让OP先BAN人,如果视频根本不是证据,被ban的人,可以提出解封对不对?

Mu。 发表于 2015-5-8 14:43:46

panjunhao这万年挂,就别舔了,他已经是开挂代名词了,你们这些连STEAM ID都不懂的人,跟不要说会在游戏里查IP了,收起你们可笑的行为,回去好好读书,上完学在玩游戏。

Mu。 发表于 2015-5-8 14:44:16

还有一个就是什么一说就要到别的游戏里单挑的,你要是上了高中也只能说明你是个纯纯的弱智。玩DAYZ呢去GO里单挑XXB?
还有那几个说比英语的,你们英语能直接跟外国人沟通了?还是你考上牛津剑桥了?你有那个能力不在欧美服务器玩回国服玩?

Mu。 发表于 2015-5-8 14:44:49

韩服DAYZ我也玩,没遇过几个国服玩家不是土匪的,韩语韩语你们看不明白,英语英语读不全,在国服好好窝着不老实,跟着挂还要舔。
所以说小孩儿就是小孩儿,手忍不住有挂就想开,嘴仍不住,打不过就开骂。

High_Piggy 发表于 2015-5-8 14:55:59

有道理,标题意义不明{:27_135:}

Mu。 发表于 2015-5-8 15:31:18

High_Piggy 发表于 2015-5-8 14:55
有道理,标题意义不明

标题根本没有意义{:27_127:}

soyoucancry 发表于 2015-5-8 15:50:55

{:27_156:}hao JB shui

琴浦春香 发表于 2015-5-8 16:46:05

|电柱|

Mu。 发表于 2015-5-8 16:50:27

soyoucancry 发表于 2015-5-8 15:50
hao JB shui

你也是啊{:27_150:}

Mu。 发表于 2015-5-8 16:51:37

琴浦春香 发表于 2015-5-8 16:46
|电柱|

什么鬼............

文乃叔叔 发表于 2015-5-8 16:59:46

wyx5125867 发表于 2015-5-8 17:23:50

|雷柱|      

假发大人 发表于 2015-5-8 18:04:47

{:32_786:}只要不是挂 一切都好说

lll08365 发表于 2015-5-8 18:10:16

破事水 膜拜一下 走人 物资羊推销物资来了~客官要点啥吗

q1245387595 发表于 2015-5-8 20:06:02

表示楼主枪法挂壁,{:27_127:}

q1245387595 发表于 2015-5-8 20:06:48

还好没玩别的服务器. 好长时间没看到你了,想你了都.{:28_164:}

老湿说名长会... 发表于 2015-5-9 12:38:21

Mu。 发表于 2015-5-9 16:51:13

假发大人 发表于 2015-5-8 18:04
只要不是挂 一切都好说

开挂我也认了,人我就不提了,一起玩这么久,多少个开挂的,收敛一点没人举报。DAYZ服务器本来就没几个人,举报举报就全没了.

Mu。 发表于 2015-5-9 16:51:51

q1245387595 发表于 2015-5-8 20:06
还好没玩别的服务器. 好长时间没看到你了,想你了都.

你吓着我了,刚搬家,才弄得网,这几天回去玩

Forget 发表于 2015-5-9 16:56:32

哦                                                      
页: [1] 2
查看完整版本: 好好玩游戏练技术。别瞎叨叨