绝望灬 发表于 2015-5-18 18:55:44

1023578463 发表于 2015-5-18 19:04:21

爱玩玩不玩滚,建议不是没有过,已经得到过了解决,:不行{:27_134:}

绝望灬 发表于 2015-5-18 19:11:17

绝望灬 发表于 2015-5-18 19:15:08

KarmaJING 发表于 2015-5-18 20:10:59

{:27_127:}死了秒复活这样不错

X尸狂魔 发表于 2015-5-18 20:13:22

{:32_795:}

1023578463 发表于 2015-5-18 20:26:32

我都能目不转睛的盯着200s慢慢度过,难道别人不能忍?以前dayz乐园刚出很好玩,不过只要是FPS游戏就不会有真正的dayz当然其实人数大减也包括一堆老玩家太浪,比如DDXX频繁爆粗口被BAN永久还有阿呆及以前的小伙伴没了队长都不玩了,当时乐园dayz不是很火,我是看电饭煲这个受解说,他当时混csol吧发帖我看见就迷恋这模式,我能比你更能体验当时花了3天下载各种盗版才体验这模式的欢乐,那时我有时还会凌晨来收物资,很渴望游戏中的享受,完全不在乎复活时间,记得过渡期的时候也是土匪爆发的时期我死10多次依然乐呵呵的玩,你有什么不能?{:32_773:}爱它就请爱它一切,虽然我被当时的草帽军拖到了TTT一条不归路一直到如今cheered。

绝望灬 发表于 2015-5-18 21:34:28

绝望 发表于 2015-5-18 22:42:46

鹿目圆象
幽幽狮子
疯狂鸵鸟
凉月苍蝇
死宅草履虫

绝望灬 发表于 2015-5-18 22:57:54

绝望灬 发表于 2015-5-18 23:00:14

wyx5125867 发表于 2015-5-18 23:23:51

正如其名:末日生存
生存你都生存不了还怪什么复活时间太长
分明就是希望复活时间快一点好去报仇(玩游戏){:32_795:}

Kurisu 发表于 2015-5-19 01:02:40

然而玩这服务器能有15个都是奇迹 更何况还要看论坛

绝望灬 发表于 2015-5-19 06:54:20

文乃叔叔 发表于 2015-5-19 07:17:32

shigno 发表于 2015-5-19 11:22:03

虽然看不明白但是,吵架的话就不要想改了
lz看你好几次了 意见冲突你就开始摆弄脾气 你认为会有几个人愿意和你交流?
顺便提一句 不要跟我甩脾气 我没义务和你吵架 但我有义务焦作人

wyx5125867 发表于 2015-5-19 12:25:28

绝望灬 发表于 2015-5-19 06:54
复活时间长,地图大,增加了游戏流程,半天都碰不到一个人,只能被@wyx5125867 开黑的压着打,,,你说怎么 ...

我开黑了吗,干嘛说我
还有,Dayz我的弃坑了,都不玩了{:32_795:}

绝望灬 发表于 2015-5-19 12:56:39

老湿说名长会... 发表于 2015-5-19 19:04:17

绝望灬 发表于 2015-5-19 22:31:18

页: [1] 2
查看完整版本: 关于乐园dayZ的复活时间调整