闪电侠乄丶韦德 发表于 2015-6-14 13:59:44

道歉!致dayz所有的玩家!

我知道我厚颜无耻开挂是不对的,但我之前因为好奇和一个小学生要了挂,然后开了几次来玩,@鹿目圆香。今天来论坛看到有这么多人来嘲讽,也知道了开挂原来是这么遭人恨,也没办法,谁叫我当初自己受不了诱惑去开自瞄呢!不过我是真心喜欢dayz这个服务器,开骨的时候只是感觉到了爽快,没有在意其他玩家的感觉,就是亲手玷污了dayz服。以前新手带过我的一个老玩家星期五改名回来玩的时候被我开自瞄虐了。他就已经产生了对dayz服绝望的情绪,@鹿目圆香,以前看过我的人都知道我是TTT的,自从我接触dayz开始,就再也没有像以前那样一玩就玩几个小时的TTT,都是玩的dayz,说了这么多,也无非就是表达一个意思:我想在dayz里重新做人,让来dayz玩的新手感到这个服务器的快乐,我也可能不当土匪了,我只要求我能在dayz里逛一逛,搜孤搜刮,就知足了,也希望管理员能解我的ban。我知道我说这些会被很多人嘲讽,但那又怎样,玩自己喜欢的游戏就算让我怎么做都行,我不怕我被骂,因为我也做好了心理准备来接受狂风暴雨般的嘲讽。@鹿目圆香               我也要警告那些开着外挂和准备开外挂的,不要再开了。这就是亲身经历,血的教训!!

闪电侠乄丶韦德 发表于 2015-6-14 14:12:25

@鹿目圆香

赫赫司 发表于 2015-6-14 14:34:21

grimalkin 发表于 2015-6-14 14:39:13

我要投诉op 我没开挂 给我证据

琴浦春香 发表于 2015-6-14 14:52:18

再也不开是个好事。下个ID见。{:32_795:}

闪电侠乄丶韦德 发表于 2015-6-14 16:09:52

琴浦春香 发表于 2015-6-14 14:52
再也不开是个好事。下个ID见。

你帮我弄ip- -?........

1023578463 发表于 2015-6-14 16:24:50

自己刚开始就狡辩现在悔过,醉

豆奶 发表于 2015-6-14 16:25:05

{:32_795:}开了G被ban起初还有理,一直在狡辩,等demo出来了才承认,你看看你这种人,我都不想多说什么,我只想说,下个ID见

文乃叔叔 发表于 2015-6-14 16:48:03

Flandre_Scarlet 发表于 2015-6-14 16:59:56

下个ID见,不好意思{:27_127:}

K1rA 发表于 2015-6-14 17:02:51

下个id见{:32_795:}虽然没见过

KarmaJING 发表于 2015-6-14 17:22:34

mdb 笑死我

zha0300 发表于 2015-6-14 21:06:41

设了鬼

雨下 发表于 2015-6-14 21:45:25

假发大人 发表于 2015-6-14 22:49:26

{:32_786:}晚了 下个steamID见

文乃叔叔 发表于 2015-6-15 06:49:13

Not、JJ 发表于 2015-6-18 19:55:27

我表示911可能玩dayz服,热烈欢迎装逼骂OP,瞬间被狗操的911

我叫汉堡QAQ 发表于 2015-6-18 21:02:43

如果当初这样态度可能还有机会,现在打马后炮迟了点,下个ID见

闪电侠乄丶韦德 发表于 2015-6-20 16:32:47

我叫汉堡QAQ 发表于 2015-6-18 21:02
如果当初这样态度可能还有机会,现在打马后炮迟了点,下个ID见

正版还能玩吗?我只想问一个问题

闪电侠乄丶韦德 发表于 2015-6-20 16:33:29

雨下 发表于 2015-6-14 21:45
你不需要道歉,且不应该道歉。

正版要是能玩我就回归了,要是不行我就只能等CSOL2的dayz了
页: [1] 2
查看完整版本: 道歉!致dayz所有的玩家!